Divertida Mente 2
4,4

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 31 de março de 2026
Divertidamente segue o bom filme que foi o primeiro e entrega mais uma diversão pra família. Neste Riley entra na adolescência e o controle de comando ganha novas emoções, fazendo com que a alegria tenha uma disputa com a ansiedade para controlar as ações da menina de modo que não afetem os seus valores de personalidade, para isso a união e o equilíbrio de todas as emoções trabalhando em conjunto é o que fará a Riley ser exatamente como ela é.
Beatriz Pontilo Valente
Beatriz Pontilo Valente

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Gostei muito de como retrataram a Riley na adolescência, amei a chegada das novas emoções, principalmente da ansiedade q está presente em muitos adolescentes... É um filme muito emocionante, com uma história muito boa. Recomendo!
Harthur
Harthur

Enviada em 2 de novembro de 2025
Achei ótimo esse filme tive a oportunidade de assiti no cinema trouxe aquela continuação do divertidamente 1 trouxe uma realidade que se passa na cabeça dos adolescentes eu particularmente achei melhor do que o divertidamente 1 veio num momento certo após a pandemia onde a ansiedade se tornou mais presente , a timidez(vergonha) também então não tenho nada contra o filme foi sim um grande sucesso da Disney e pixa e merece uma continuação assim como viva a vida é uma festa
Alvesdaily16
Alvesdaily16

Enviada em 5 de outubro de 2025
Muito bom muito divertido gostei bastante e um filme indo de muita coisa amei demais gostei bastante dms
thiago teles
thiago teles

Enviada em 15 de setembro de 2025
Um filme que traz uma nova emoção para uma nova fase da vida, não so uma bela forma de abrir espaço para o público adolescente como também nos mostrando o qual caótico e problemático crescer pode ser. Um filme ok, com uma mensagem boa que poderia ser bem usado, mas se perde por ser um tanto regional estadunidense, o que curiosamente, a Disney evita, incluindo vários países em seus filmes de modo que em cada região se sinta incluída.
5/10
Diego França
Diego França

Enviada em 4 de setembro de 2025
Filme espetacular. Muito pertinente para adultos. Aborda questões relevantes para a saúde mental adulta. Recomendo demais.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 7 de junho de 2025
eu gostei do filme, com novos personagens e emoções. maaas eu acho que é quase com o mesmo objetivo do primeiro... apesar de eu gostar do primeiro, esperava mais desse.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Divertida Mente 2 é uma continuação que consegue manter a essência do primeiro filme de forma bem leve e agradável. Ele é curto, simples e perfeito para quem busca uma animação divertida, com uma trama envolvente, sem se arrastar por horas. Minha nota é 4/5.

A história dessa sequência foca em Riley, agora uma adolescente, lidando com novos desafios emocionais e situações da vida cotidiana. A forma como o filme explora suas emoções de uma maneira tão criativa e intuitiva é algo que a Pixar sabe fazer muito bem. As novas adições no "centro de comando" da mente de Riley, como as novas emoções, ajudam a expandir o universo já estabelecido, mas sem complicar a simplicidade e a clareza do primeiro filme.

Apesar de ser uma sequência, Divertida Mente 2 se mantém fiel à proposta do original, trazendo novos insights sobre o mundo emocional, mas de uma forma mais compacta. A narrativa não é tão profunda ou complexa quanto a primeira, mas para mim isso não foi um problema. Pelo contrário, ela oferece o equilíbrio certo entre momentos cômicos e tocantes.

Os personagens continuam adoráveis, e a dinâmica entre as emoções, como a união entre as antigas e as novas, cria situações engraçadas e até algumas emocionantes. O humor está no ponto certo, com a Pixar sempre acertando no timing cômico.

Porém, se comparado ao primeiro, ele não tem o mesmo impacto profundo. Ainda assim, é uma ótima sequência que mantém a qualidade e o carisma da franquia. Divertida Mente 2 é uma animação bem feita, que se mantém fiel à proposta, mas não tenta reinventar a roda. É uma ótima escolha para quem quer algo leve, mas com uma mensagem bonita sobre emoções e o crescimento pessoal.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 12 de abril de 2025
Divertidamente 2 fui assistir no cinema, baita animação da Pixar, percebemos que criança vai assistir e achar legal mas duvido muito que irão absorver todas as mensagens. Esse filme serve muito pra adultos com mensagens realista do mundo.
NICOLLASLINSOFC
NICOLLASLINSOFC

Enviada em 25 de março de 2025
Acabei de assistir Divertidamente 2 e já digo uma coisa: que OBRA-PRIMA!

O filme traz uma expansão incrível da mente da Riley, apresentando novos cenários, conceitos criativos e emoções inéditas. A animação está simplesmente linda e brilhante!

Coisas bem criativas como o Cofre dos Segredos, o Abismo do Sarcasmo e muitas coisas criatias e legais que temos na nossa mente que foi mostrada nesse ceario mais criativo, eu amo muito essas ideias de introduzir coisas que nós temos na mente num cenario mais criativo.

O roteiro é mais expansivo que o do primeiro filme, proporcionando uma aventura maior e divertida, engraçada, com as emoções principais sendo expulsas da sua área e com uma história emocionante e envolvente. A maneira como a Pixar trabalhou a trama torna tudo ainda mais profundo e impactante, e na minha opinião tem uma mensagem e lição bem mais conectado com a gente e bonito e criativo.

O final é um dos momentos mais marcantes. Fiquei surpreso com a cena da crise de ansiedade da Riley — foi algo forte e inesperado para um filme infantil da Disney. A forma como retrataram esse momento foi impressionante e realista.

Esse filme prova que a Pixar está voltando a fazer obras incríveis, como fazia antes, e espero que continuem assim!

Divertidamente 2 é um dos melhores filmes de 2024 que assisti nos cinemas! Se você é adolescente, com certeza vai se identificar muito, pois o filme retrata momentos que muitos já passaram ou estão passando nessa fase da vida.

O filme é incrível, engraçado, aventureiro, divertido, emocionante e visualmente lindo!

As Únicas coisas que não gostei são bem simples, o primeiro foi a Emoção Inveja, a Emoção Inveja não foi muito representada como Inveja, como o seu Visual que é o fofo e não tem nada haver com Inveja e tbm como ela foi usado e como ela controlou a Riley, não teve nenhuma cena que mostrasse o sentimento de inveja, a Inveja foi mais como uma emoção de elogio, fascinada e coisas do tipo, então eu não gostei de como construíram a emoção inveja nesse filme, não sendo aquele tipo de vc está com inveja daquela pessoa, tentar ser melhor que ela e tals, e tbm tem a emoção Nostalgia, sinceramente acho que tudo bem ela não ter tido destaque, pois a Riley só estava completando 12 anos, e nessa idade pra mim parece que a nostalgia não é algo impactante ainda nessa idade pra maioria de nós, acho que só aos 13, mas ngm sabe, mas acho que não concordo e nem discordo da nostalgia não ter um destaque, mas voltando..., esse Filme foi simplesmente incrível!