Deadpool & Wolverine
    4,3
    Você assistiu Deadpool & Wolverine ?

Lincoln Salgado
    Lincoln Salgado

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    o Deadpool por si só já é um convite pra dar risada, juntando um monte de personagens esquecidos ficou maravilhoso.
    igor Fenix
    igor Fenix

Enviada em 19 de dezembro de 2024
    Filme maravilhoso, um prato cheio pros fans de heróis e que gostam de muita pancadaria e muito sangue, Amei...
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 13 de dezembro de 2024
    Pensa em um filme muito bom e você vai ver Deadpool & Wolverine. Principalmente para quem é fã dos quadrinhos, em particular os mais antigos, vão se realizar neste filme. Com trilha sonora maravilhosa (aliás anos 80 e 90 são os melhores), ação caprichada, ótimos personagens e enredo muito bom. Destaque para os personagens principais, Deadpool muito bom, agora Wolverine está espetacular. Apenas a parte dos vilões poderia ter sido um pouco melhor. O filme traduz muito bem os dois personagens principais e ainda cheio de ótimas surpresas. Vale muito a pena assistir.
    Jean LG
    Jean LG

Enviada em 11 de dezembro de 2024
    Horrível. Roteiro fraquíssimo. Eu como fã de X-Men achei q iria até gostar pela participação do Wolverine. Porém, nem isso fez o filme ficar interessante. O filme basicamente se resume a xingamentos, piadas sem graça e lutas aleatórias. O público retard@.dos de adolescentes talvez goste
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 9 de dezembro de 2024
    Me senti vendo várias esquetes relacionadas aos heróis. Acho que isso resume muito bem o que foi esse filme, várias esquetes com várias referencias ao universo geek de super heróis. Acho que perderam muito a mão, não tem um minuto que o Deadpool não faça uma piada, a cena nem é com ele mas saiba que ele vai aparecer pra fazer piada. A graça do humor é saber a dosagem, ela tem que aparecer no momento certo e parar no momento certo, assim como aqueles filmes pastelões "disaster movie" por exemplo que eles todo momento fazem piadas piadas piadas, CHEGA ! A história muito confusa e sem menor sentido, não havia outras ideias melhores ? E pra que criar sempre um vilão que quer destruir o mundo ? Cara não dá pra por um vilão que só quer sei lá, roubar do banco e ficar rico ? Sempre um megalomaniaco pronto pra acabar com toda existência, sempre algo brutal. Filme não tem boa história, exagerado no humor que torna 80% das piadas sem graça. Mas agora vem os elogios, as cenas de ação foram muito bem produzidas, brutal, ótimos movimentos, só fiquei triste pois queria ver mais daquela batalha entre o dentes de sabre e o wolverine, outra coisa também foi a aparição daquele quarteto pra ajuda-lo no final do filme. " Só há um e somente um Blade em todo os universos " essa frase eu vibrei igual gol em copa do mundo e de fato, foi eternizado com ele, existem papéis que só servem com um ator, assim como Dead Pool com Ryan Reynolds e o Hugh Jackman, tem também o Blade do Snipes.
    Mas o filme é só isso, monte de esquetes, humor exagerado e boas cenas de ação com incríveis aparições e referências.
    Lord
    Lord

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Totalmente sem graça.. comédia de péssima qualidade. A história é fraquissima, Literalmente, conteúdo criado p q a Marvel encha linguiça.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 28 de novembro de 2024
    Deadpool é excelente... Mas a história é muito fraca. Aquele cliché de salvar o universo dessa vez com menos sentido ainda.
    Gab
    Gab

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Realizei meu sonho de ver Matthew Macfadyen na tela grande pela primeira vez.
    Rafael Sales
    Rafael Sales

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Filme super divertido e engraçado o melhor é ele não querer se levar a serio, Ryan Reynolds
    (Deadpool) tem um tempo de piada incrível, seus comentários sarcásticos criticando a indústria do cinema mostra sua ousadia. Hugh Jackman (Wolverine), mostra que mesmo em um filme de comedia ele consegue nós emocionar. O enredo em si não é dos melhores, mas é um filme legal para assistir e dar uma relaxada dos problemas da vida cotidiana.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 25 de novembro de 2024
    Divertido com trilha sonora legal e algumas muitas cenas de ação. Várias participações especiais distribuídas nas duas horas de filme. Deadpool trouxe Wolverine de volta, mas não sei se aguentaremos muitos novos filmes, quem dirá até os 90 anos de Hugh Jackman.