Deadpool & Wolverine
4,3

Everaldo de Miranda
Everaldo de Miranda

Enviada em 16 de outubro de 2025
Deadpool & Wolverine foi uma decepção. O filme exagera nas piadas, palavrões e referências a drogas, com um roteiro fraco e confuso. Conseguiram estragar a história do Wolverine, transformando um personagem marcante em coadjuvante de humor forçado. Faltou seriedade, coerência e respeito à trajetória dele.
gaby carvalho
gaby carvalho

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme ruim, sem enredo, demorado (algumas cenas de lutas e só).
Atores bons e de peso, mas filme fraco.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 1 de setembro de 2025
Maravilhoso e perfeito, tudo bom nesse filme, sequência implacável das histórias do marvel, nessa aventura Deadpool vai procurar uma vertente do wolverine para ajudar a salvar o mundo, os melhores são as pontas que ate agora estavam soltas se reatando
Luizhsilva2012
Luizhsilva2012

Enviada em 29 de agosto de 2025
É UM FILME QUE FUNCIONA SE VOCÊ DESLIGAR O CÉREBRO, ISSO QUE AS PESSOAS QUE FALAM MAL DELE DEVEM ENTENDER, O MELHOR DA TRILOGIA DO DEADPOOL E, COM PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS ÓTIMAS É UM FILME DO MCU QUE CONSEGUIU USAR BEM AS PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS AO CONTRÁRIO DE DOUTOR ESTRANHO 2 QUE MATA TODAS AS PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS, E O MELHOR WOLVERINE DO CINEMA, E COM O VISUAL BEM BONITO E CENA DE AÇÕES INCRÍVEIS.
Thassyo Carpanez
Thassyo Carpanez

Enviada em 15 de maio de 2025
que filme horrivel, parece um besteirol dos anos 2000. parei de ver com 35 minutos! achei tao ruim que me cadastrei aqui só para baixar essa nota absurda de
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
---

Deadpool e Wolverine (2024) – Decepção total!

Mano, que filme FRACO! Sério, fui cheio de expectativa pra ver Deadpool e Wolverine, achando que ia ser uma explosão de ação, comédia de qualidade e momentos épicos… mas saí do cinema só com arrependimento. O filme parece mais uma colagem de piadinhas velhas do que uma história de verdade.

O roteiro? Um caos. Tentaram meter mil participações especiais e referências pra ver se o povo engole, mas esqueceram de contar uma HISTÓRIA BOA! Tudo parece jogado, desconectado, sem peso nenhum. Parece que foi feito na correria só pra lançar logo e arrecadar bilheteria.

E o Deadpool? Já deu! Ele era engraçado no primeiro filme, mas agora virou um papagaio que repete piada sem parar. As piadas são recicladas, forçadas e sem graça. E o Wolverine do Hugh Jackman, que era pra ser o destaque? Coitado! Jogaram ele numa trama ridícula, apagaram toda a força do personagem, e deixaram ele parecendo um figurante com garras.

A vilã? Inesquecível de tão genérica. Sem motivação, sem presença, sem nada! E ainda teve aquela polêmica absurda da filha do Ryan Reynolds falando coisa sexualizada. Qual a necessidade disso, gente? Passaram de todos os limites!

Os efeitos são ok, mas nada impressiona. Cena de ação sem emoção, humor que não cola, e um final que parece que alguém simplesmente cansou de escrever o roteiro e largou tudo de qualquer jeito.

Resumo: Deadpool e Wolverine é um filme preguiçoso, barulhento e vazio. Não vale o ingresso, não vale o hype, e muito menos o seu tempo. É só mais um produto sem alma que tenta viver de nostalgia.

Nota: 2/10 – Só presta se for pra cochilar ou rir de nervoso.

---
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 1 de abril de 2025
E assim começa mais uma aventura de Wade Wilson/ Deadpool. O filme traz o retorno de Hugh Jackman como Wolverine, após o incrível Logan de 2017, ao lado de Ryan Reynolds. O aspecto mais alto desse filme é a química entre os protagonistas, equilibrando ação e humor. É divertido, mas sinto que a história é um pouco rasa e deixa a desejar e poderia ter sido melhor desenvolvida, alguns furos no roteiro e não gostei muito da vilã, Cassandra Nova. No ranking, considero o primeiro filme de 2016, continua sendo o melhor filme do personagem até hoje, e Deadpool 2 e esse empatados, pois cada um acerta e falha em aspectos diferentes. O filme é bom, mas faltou um pouco de capricho na narrativa.
Michel Angel
Michel Angel

Enviada em 14 de março de 2025
Grande dupla dinâmica filme foi muito épico muita ação comédia entretenimento com a melhor dupla de irmãos
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Amei este filme e já digo que ri do começo ao fim. Dead Pool sempre me mata com sua personalidade e humor quebrado. Botar ele e um imortal para lutar foi foda demais e ainda botaram Madonna para tocar.

Filme fantástico!
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
O filme "Deadpool e Wolverine" é simplesmente incrível! A química entre os dois personagens é sensacional e dá um toque único ao filme. Deadpool, com seu humor ácido e irreverente, cria cenas hilárias e super divertidas, enquanto Wolverine, com seu jeitão mais sério e imbatível, traz aquela dose de ação que todo fã de heróis adora. A combinação dos dois personagens é perfeita, e o filme consegue equilibrar momentos de ação com piadas geniais e diálogos engraçados. Sem contar a ação de tirar o fôlego e a maneira como ele quebra a quarta parede, fazendo a plateia se sentir parte da história. É um filme que, além de ser super legal, também consegue arrancar boas risadas e manter a gente vidrado do começo ao fim. Uma verdadeira diversão!