Deadpool & Wolverine
    4,3
    Você assistiu Deadpool & Wolverine ?

Marcelo R
    Marcelo R

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Sabe aquele sorvete gostoso que vem num potão de 2 litros? Tipo: Poxa eu gostei, mas pensando bem é um pouco enjoativo. A sensação de que não poderia ter dado mais um colherada?
    D&W é cheio de boas sacadas e num primeiro momento é divertido demais...então ele vai se tornando demais...e demais.
    Até que cansa e você não vê a hora de acabar. Talvez se editado com 30 minutos a menos se tornasse melhor.
    Talvez.Mas que se foda!Ninguém vai lembrar dele daqui a 10 anos mesmo.
    José Diniz
    José Diniz

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Wolverine e Deadpool são supersoldados criados com a finalidade de ser enviados para operações clandestinas do governo americano. A relação de ambos nunca foram amigáveis. Logan acha o mercenário tagarela irritante. Logan é um herói mau humorado e silencioso (ao menos quando não está em fúria). Juntos eles formam uma parceria e enfrentam um inimigo em comum.
    Gustavo De lima ribeiro
    Gustavo De lima ribeiro

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Deadpool e Wolverine é um filme simples mas bem feito, as atuações são incríveis e as participações especiais também. É um filme que cumpre o seu objetivo, SALVAR A MARVEL!
    Thayonara S
    Thayonara S

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Por mim não dava nenhuma estrela para esse filme horrível. Não é nenhum pouco normal piadas envolvendo o nome de Jesus, e quem acha normal e engraçado deve rever seus conceitos e caráter. Ninguém é obrigado a concordar, a ter a mesma crença, porém devemos respeito e esse filme foi um total desrespeito com o cristianismo, com Deus.
    Que Deus tenha misericórdia dos criadores desse filme, das pessoas que assistiram e riram das piadas feitas sobre Cristo. Deus é amor, e também é justiça.
    Seja qual for sua religião e sua crença, Deus ama você e ainda há tempo para se arrepender.
    Kleber Cabral
    Kleber Cabral

Enviada em 30 de setembro de 2024
    O filme "Deadpool & Wolverine" é uma das produções mais aguardadas do ano, trazendo os personagens icônicos interpretados por Ryan Reynolds e Hugh Jackman para o Universo Cinematográfico da Marvel. Com muita ação, humor e cenas de luta emocionantes, a dinâmica entre Deadpool e Wolverine se destaca, com diálogos divertidos e coreografias bem executadas. A inclusão de personagens de outras franquias de heróis dos anos 2000 é feita de forma eficaz, assim como a vilã Cassandra Nova. O filme explora o multiverso da Marvel e questões temporais para explicar a transição dos personagens para a Disney, mantendo a coerência geral da trama. Dirigido por Shawn Levy, o filme equilibra humor e ação, priorizando a inimizade entre os personagens e oferecendo um entretenimento divertido e autoconsciente. "Deadpool & Wolverine" promete ser um sucesso de bilheteria e crítica, encerrando de forma marcante a era da Fox e consolidando a fórmula de sucesso da Marvel Studios.
    Danieleitecorretor
    Danieleitecorretor

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Pensei que NADA seria pior que Deadpool 2, mas conseguiram fazer um filme pior. A quebra da quarta parede tira toda a magia e emoção dos filmes de super heróis trazendo uma desesperança para a vida de amantes desse tipo de filme. Foram piadas horríveis com muitas referências a homosexualidade, abusos sexuais, pedofilia, uso desenfreado de drogas, necrofilía, masoquismo e desconstrução da masculinidade que é inerente a esse tipo de personagem. A Marvel estragou o melhor de todos os X-Men e senti minha vida se esvaindo em 2 horas de filme.
    Heron Gonçalves
    Heron Gonçalves

Enviada em 26 de setembro de 2024
    Filme muito bom. Filme que prende, piadas bem feitas sem falar nas lutas bem coreografadas. Você não vai querer parar de assistir e não vê o tempo passar. Super indico.
    lucas souza
    lucas souza

Enviada em 25 de setembro de 2024
    Deadpool vs. Wolverine" apresenta alguns pontos positivos, como os gráficos, que são visualmente atraentes e cativantes. A aparição do personagem Blade também é um destaque, trazendo um pouco mais de dinamismo à trama.

No entanto, a história do filme deixa a desejar. A narrativa é fraca e carece de desenvolvimento, o que prejudica a construção dos conflitos. Além disso, a falta de confrontos significativos com o vilão principal torna a experiência menos empolgante. O desfecho, em que o vilão morre de forma anticlimática, contribui para a sensação de que o filme não entrega o que poderia.

No geral, "Deadpool vs. Wolverine" tem seus momentos, mas falha em proporcionar uma trama envolvente e confrontos que realmente prendam a atenção do público.
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 22 de setembro de 2024
    "wolverine x deadpool" é divertido, mas longo demais, suas piadas autorreferencias não soam mais como surpreendentes e disruptivas como soavam a 9 anos atrás, mesmo que dessa vez o humor tenha atingido um novo patamar por conta do multiverso, viagem no tempo ou algo assim, o longa não tem peso, as piadas são repetitivas e, no fundo, ridículas, como se uma criança de nove anos tivesse escrito, o estúdio se autodepreciando em troca de engajamento é vergonhoso, para quem pegou todas as referências o filme fica divertido, nada, além disso, as cenas de ação são um pouco melhores do que estávamos acostumados se tratando de Marvel e as atuações são apenas funcionais - e olhe lá. 6/10.
    Dannilo Martins Nillo
    Dannilo Martins Nillo

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Filme é muito bom esse assistir no cinema melhor filme de super herói já feito da Marvel ainda mais esse filme liga o murtiverso