Deadpool & Wolverine
    4,3
    Você assistiu Deadpool & Wolverine ?

Jeanfarias1812
    Jeanfarias1812

Enviada em 5 de setembro de 2024
    Melhor filme da trilogia deadpool, muitas participações especiais sem tirar o foco do deadpool e do wolverine, trilha sonora ótima, efeitos especiais mais o menos, roteiro ok, eu gostei de não ter tantas referências a cultura pop no geral e mais a marvel em si, final bonitinho mas meio sem sentido.
    Aline Riesco
    Aline Riesco

Enviada em 4 de setembro de 2024
    Ri muito, o filme é bem divertido. Achei o melhor da trilogia. Engraçado, comédias que faz as pessoas do cinema rirem alto
    Pablo
    Pablo

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Engraçado, violento, e repleto de referências e aparições especiais. O que não tem Deadpool e Wolverine? O filme é uma volta da Marvel se reerguendo após uma má fase. E o filme não é apenas besteirol e sangue. Também dá espaço para a própria humanidade dos dois principais personagens, nos indicando como eles não são apenas briga e piada, mas também pessoas com sentimentos e desejos. Caso não goste de palavrões, piadas á la Deadpool, sangue, e violência extrema, não recomendaria o filme. Mas caso você goste... sugiro ver mais de uma vez. O filne também possui uma seleção musical surpreendentemente boa.
    Pedro Netoo
    Pedro Netoo

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Gostei porem esse lance de 30 Deadpools me deixou confuso não curti tirando o resto ótimo filme, mais em resumo muito bom
    Pjota
    Pjota

Enviada em 1 de setembro de 2024
    O filme é uma boa continuação da saga do Deadpool, com as participações de Hugh Jackman e algumas outras lendas do universo marvel, tornou o filme muito mais divertido e que te deixa impactado com as aparições.
    É um filme sim com suas piadas mais pesadas, pois estamos falando do Deadpool, mas com um humor muito limpo e divertido.
    Cleberson O.
    Cleberson O.

Enviada em 1 de setembro de 2024
    O unico filme na vida que me fez ir ao cinema.
    experiencia magnifica, é engraçado demais e muito bom de assistir.
    cenas apaixonantes, chorei de rir quando ele mata o deadpool feministo para fica com o pooldog.
    e o retorno do blade?? teremos um filme só dele, graças ao sucesso do deadpool.
    foi perfeito, deve ta na maior bilheteria do ano disparado.
    Bercco F.
    Bercco F.

Enviada em 1 de setembro de 2024
    pra quem não está acostumado a filmes desse tipo (tipo eu), não perca 2 horas; só vi por causa do Wolverine, mas estragam a história dele misturando com esse tosco pool
    Paulo Henrique
    Paulo Henrique

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Filme da trilogia é o mais fraco, sinceramente menos surpreende ele tá com 4,5 estrelas sendo que é inferior aos dois primeiros. Mas o hype e a avaliação da por conta da volta de Hugh Jackman como Wolverine e ele usar o Traje amarelo pela primeira vez. Por que isso e apenas isso salva no filme, já que o filme tem um roteiro porco e preguiçoso mas isso não é surpresa já que tudo que a Disney coloca a mão estraga.
    Alexandre Miranda
    Alexandre Miranda

Enviada em 29 de agosto de 2024
    Para quem já assistiu aos outros dois filmes do Deadpool, vai brindar e se deixar viajar na nesse terceiro filme. Pelo fato de se +18, o diretor e o roteiro puderam entregar um filme Fã service de primeira. Vale muito a pena assistir a série Loki e aos dois primeiros filmes para entender bem (ou não) o filme.
    Myn
    Myn

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Achei interessante a ideia de retonar no tempo para mudar possíveis acontecimentos e atráves dessa possibilidade eles conseguiram dar uma nova história ao Wolverine. O filme tem muito homor negro e piadas que envolvem até os próprios atores na vida real. Possui boas cenas de ação com bons efeitos gráficos.