Apolo KTakao
Enviada em 21 de setembro de 2024
Esse filme é muito bom por que depois de Últimato foi muito difícil na Marvel fazer sucesso foi um filme bosta um atrás do outro. esse filme entregou tudo do que eu esperava deste da história do Deadpool e Wolverine fala sobre o passado deles. lembrando que esse filme se passa antes dos acontecimentos de longan. nota 1000000/10
O filme é engraçado, com bastante ação, bem divertido, mas achei a história muito fraca, sem sentido, a vilã muito sem sal e acho irritante esse negócio de ficar quebrando a quarta parede toda hora, isso me desconecta do filme.
Esse foi o pior filme que assisti na vida. Na verdade não aguentei ficar por muito tempo. Quando pensei que só o começo era de todo desrespeitoso, aguentei um pouco mais para ver um bom filme a se discorrer. O pior não foi ter gasto dinheiro e tempo, o pior é que hoje em dia as pessoas estão querendo normalizar o banal e eu estou surpresa que a MARVEL fez esse lixo de filme. Lutas escrotas onde leva boa tarde das coisas pro lado sexual e o PIOR DE TUDO. O DESRESPEITO A DEUS E A FÉ DAS PESSOAS. Ridículo é elogio. Deveria nem ter entrado nos cinemas. Vergonhoso
Filme é muito bom, mas não supera o primeiro, perde a mão nas piadas excessivas, chegando a ser irritante as vezes. O roteiro também não é aquelas coisas, entregando muito fanservice. O que carrega o filme sao as atuações do Ryan e Hugh, a trilha sonora brilhante e as cenas de luta, que você sempre quer ver dos dois personagens. As lutas entre os dois são excelentes, e vc sempre quer ver os dois brigando contra todo mundo.
Para quem busca um Wolverine no estilo Deadpool, o riso é garantido. Estava na espera pelo ressurgimento do Wolverine, e finalmente ele voltou! E sem censura.
Fraco de mais, 2hrs de piadinhas os primeiros 10 minutos vc da risada, as primeiras 20 referências vc fica emocionado mas daí pra frente é carniça.. lutinha, piada, lutinha, cachorro, piada, piada, cachorro lutinha, piada e assim se reveza até o final.
Eu adorei o filme, só teve uma parte que não gostei, minha vó tava assistinndo o filme bateno siririca e acabou batendo as costas no meu primo anão, me machuquei por que eu tava segurando a marreta
E um filme muito bom alem de atrair a atenção do publico tem cenas incriveis e ilarias alem de ter lutas incriveis como a do deadpool e wolverine que mostrou ser um filme muito bom no seu proprosito se eu pudesse recomendaria esse filme a todos muito bom todos vão gostar