franklin maia cardoso
Enviada em 26 de agosto de 2024
Atenção: O filme não é para pessoas que não podem ouvir palavrões nem para puritanos. Dito isso eu passo dizer que tirando um ou outro furo de roteiro o filme é muito bom! Excelentes cenas de ação e muitas piadas do Dead Pool. As cenas de ação são bem pesadas, com esquartejamento, desmembramento, esmagamento e por ai vai, isso pode incomodar algumas pessoas.
Sendo bem sincera eu gostei do filme pelo fanservice que eles entregam, tem muitos easter eggs. Mas eu acho que "alopraram" demais na narrativa do filme e ficou sem contexto. Só que não é de hoje que a Marvel cria essas outras dimensões pra justificar um enredo maluco, não seria diferente com Deadpool
Usa a mesma fórmula dos outros filmes, apelando para o humor, incluindo paródias a si mesmo e ao estúdio(outros filmes Marvel, Disney, Fox, etc.). Se o humor ainda está bem afiado, e por isso sempre é um bom filme de assistir, por outro lado não teve uma conexão emocional tão grande, acho que o roteiro preguiçoso(que o próprio filme debocha às vezes) pode funcionar algumas vezes, mas em algum ponto prejudica a história. Mas ainda assim somente pela parceria Deadpool e Wolverine o filme já ganha muitos pontos e tem muitos pontos bons, principalmente relacionado às aparições de alguns personagens. Se eu tiver que escolher a parte mais 'adorável' do filme, com certeza esse posto pertence ao novo cachorro do Deadpool.
Os efeitos são bons, mas o filme às vezes se perde na necessidade de os personagens fazerem piadinhas a todo momento. O roteiro ficou bem confuso e só da metade para o final o conjunto da obra tem certa coerência. A iluminação das cenas de estúdio é escura, ruim, eis o mal dos filmes recentes.
O filme é cheio de referências desde o primeiro segundo, e pode ter lacerações mínimas, mas é a essência do Wade... O filme ficou ótimo, Ryan e Hugh fizeram um trabalho impecável
O melhor filme individual da história da Marvel sendo apenas barrado pelo conjunto guerra infinita o filme é um humor sensacional que funciona vilões dignos e uma trajetória e narrativa impressionantes