Whitevolverine2008
Enviada em 6 de março de 2022
O diretor Josh trank e a fox deveriam ter vergonha de fazer um filme como esse ,um insulto ao cinema e aos fãs
Atuações horríveis ,vilão inexistente, efeitos pessimos que conseguem ser piores doq o filme de 2005(sim um filme de 2005 tem efeitos melhores dos um filme de 2015)
Graças a Deus , a fox foi comprada pela Marvel,que essa aberração seja esquecida
É um filme horrível, vou falar dos pontos positivos e negativos do filme na minha opinião.
PONTOS POSITIVOS:
- o coisa é legal (minha opinião) - os super poderes dos personagens são legais
PONTOS NEGATIVOS: - o vilão é horrível, é simplesmente um lixo - na maioria das vezes os efeitos especiais são muito ruins - os diálogos são muito ruins - o "grande" ato final do filme dura uns 10 minutos - entre 6 bilhões de pessoas (na época existiam 6 bi de pessoas no mundo) a primeira pessoa a inventar um transportador de matéria pra uma outra dimensão é um guri de 10 anos - o filme não tem NENHUMA cena de ação (nem a "batalha" final) - em um momento no final do filme eu me perguntei: o que está acontecendo aqui ??? Pera aí, tal coisa aconteceu (ñ vou dar spoiler) depois ele fez isso e do nada aconteceu isso - os personagens são mal aproveitados, até morre um cara e eu não senti o peso da morte dele pois não tava nem aí pra ele e eu estava preocupado em reclamar do vilão - eu sei que eu já falei que o vilão é um lixo mas eu acho que ele merece mais um ponto de tão ruim que ele é, o vilão simplesmente não tem motivação, POR QUE ELE SAIU MATANDO TODO MUNDO ???
Então somamos 2 pontos positivos e 9 negativos, o filme é um lixo total mas as vezes é bom assistir um filme ruim, se vc está disposto a perder 1 hora e 40 minutos da sua vida pode assistir, mas o filme é horrível como eu já disse. Nota 2,5
Cara que filme ridículo , me senti desrespeitado vendo esse filme!!! Efeitos especiais horríveis , história horrível , vilão horrível , personagens horrorosos é mal adaptados Esse é um dos piores filmes de super heróis que eu já vi , o que salva esse filme de ser nota zero é a filmagem que é de qualidade , tirando isso um filme horrível Nota 0,5/10,0 não perca seu tempo
Filme terrível, um lixo para ser esquecido a pior coisa que já assiti ficando empatado com Batman e Robin. Atuação dos atores é fraca a vontade de dormir se faz presente.
"o problema central do filme é a preocupação do roteirista nas explicações científicas e na origem do quarteto. Infelizmente o filme todo é baseado nas explicações, deixando assim a diversão de assistir um filme de heróis simplesmente de lado .. quando a ação iria começar faltava apenas 15min para o filme terminar".
Vou falar a verdade, o filme é péssimo e eu nem sei o que dizer. Eu ouvi dizer que se a Fox não tivesse feito um novo filme do Quarteto Fantástico, eles iam perder os direitos e iam voltar pra Marvel. Mas esse filme apesar de ter uma boa história, é um desastre. O que me irrita mais é saber que o Omelete e a Folha de São Paulo elogiaram essa merda. É Fox tá na hora de perder seus direitos e devolver pra Marvel, por que pra continuar com eles, faça um filme bom que não tenha nada de errado. Esse filme é um desastre um DESASTRE.
O filme é horrível a crítica odiou e com razão! spoiler: e na batalha final?! Horrível com o Ben (Coisa) dizendo "é hora do pau" meu Deus... Que desperdício de dinheiro!spoiler: ... Que bosta
Esse filme é um desastre completo A única coisa que é interessante nesse filme é o começo da criação dos personagens, agora o resto chega ser tão ruim que fica triste.
Filme muito fraco, eu gostei dos dois quarteto fantástico anteriores, mas esse é muito ruim sem pé e sem cabeça, poderiam não ter feito esse filme que era melhor.