Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 15 de fevereiro de 2021
A narrativa começa de forma lenta e simples...Isso parece estranho de se falar sobre um filme que eu realmente gostei, mas é verdade. Cerca de uma hora depois, acontece um plot twist e de repente você percebe que está assistindo algo muito melhor do que imaginava. Nick, consegue inspirar simpatia sem nunca ser verdadeiramente agradável, enquanto Amy, é brilhante, porém alguém desprezível em várias ocasiões.
É um filme diferente de qualquer outro que eu já vi antes, recomendo a todos.
Enviada em 23 de junho de 2024
Wow!! Que suspense sufocante e agoniante que tem nesse filme, te surpreende a cada minuto. Um desenvolvimento incrível, na qual a gente vai descobrindo as coisas conforme o filme conta e o que nos resta é esperar, porque qualquer teoria é errada.
Mesmo eu não achando o melhor fim que o filme poderia ter, ele conclui esse excelente filme de uma forma decente. Obra-prima!!
Enviada em 23 de maio de 2015
Um excelente filme que consegue manter o clima de suspense até o fim, com um especialista em quebrar expectativas que é David Fincher além da assustadora atuação de Rosamund Pike !!
Enviada em 25 de janeiro de 2015
Achei um ótimo filme. Só não gostei muito do Ben Affleck. Achei que ele estava muito inexpressivo, como na maioria de seus filmes. Estou até com medo de ver esse cara no papel do Batman. Fora isso, o filme é perfeito, com várias reviravoltas e excelente atuações das três atrizes. Com destaque maior para a Rosamund Pike, que foi fora de série. Sobre o final, poderia até ter terminado com o mesmo desfecho, porém, achei que a cena final foi muito superficial, para esse excelente e longo filme.
Enviada em 31 de outubro de 2017
um ótimo filme. pontos altos pelas reviravoltas, as meaclagens do tempo e narrativa. os protagonistas também se encaixavam perfeitamente. levando em consideração que é adaptação de um livro, a história fica longa e poderia emagrecer um pouco, ainda assim retém a atenção até o final.
Enviada em 2 de janeiro de 2015
O filme é sensacional , um dos melhores de 2014 sem dúvida e sem exagero algum , a atuação de Rosamund Pike surpreende. O desfecho do filme é um dos melhores que já vi.
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Mais um ótimo filme do David Fincher, que nunca erra.
Gostei muito da atuação do Ben Affleck e Rosamund Pike.
Início do filme é devagar mais ao longo a trama fica instigante, e não se pode perder nenhum detalhe, o único erro desse filme é não ter um final mais apropriado, porém condiz com a realidade se pensar no outro lado da história (mídia).
Recomendo
Enviada em 7 de outubro de 2014
O melhor filme do ano até agora, direção espetacular do David Filcher (que não tem filme ruim), atuação devastadora da Rosamund Pike (só vendo para comprovar, ela dá show), história cativante com várias reviravoltas e não te deixa quieto na cadeira com tudo que acontece. Filmaço.
Enviada em 5 de outubro de 2014
David Fincher e mais um dos seus grandes filmes. Cheio de reviravoltas, com atuações impecáveis (sim, todo o elenco), uma produção técnica (fotografia, som e montagem) que tbm merece destaque, fazem desse filme um dos melhores suspenses do ano. A maneira que a estória é contada (presente, flashbacks e fantasia) montam um universo perfeito para o enredo. Ben Affleck realmente está em sua melhor forma no cinema como um marido que não sabe lidar com a situação do desaparecimento de sua esposa. Rosamund Pike, na minha opinião, com sua beleza fria faz o seu melhor trabalho nos cinemas. Pra quem gosta de um belo suspense, fica a dica.
Enviada em 20 de junho de 2015
uma historia exclete intrigante o filme e tipo um quebra - cabeça muito boa as atuçãoes de ben affleck e rosamund pike filme espertacula