4,7
Você assistiu Stranger Things ?
Enviada em 10 de agosto de 2023
serie boa mas como toda serie atual cada temporada fica pior mas não me arrependo por ter visto, veria denovo pelo amor que criei pela serie, mas podia ser muito melhor
Enviada em 6 de julho de 2022
Stranger Things foi lançada em 2016, desde então acompanho essa obra muito boa. A última temporada ( season 4), foi muito boa, deixando uma continuidade intrigante.
A série quase não erra, os desenvolvimentos dos personagens são bons e nunca deixam a deseja. A história é bem desenvolvida, com começo, meio, e por enquanto sem um fim.
Os efeitos especiais não são muito bom, mas não chegam a incomodar, além da fotografia maravilhosa que deixa a série mais legal.
Enviada em 23 de julho de 2022
Sinceramente a série não me prendeu, eu tentei de verdade não não me prendeu. Me desculpem as pessoas que gostaram da série, mas ela definitivamente não me prendeu no sofá para ver a série, coisa que outros fizeram desde os primeiros minutos de episódio.
Enviada em 31 de março de 2023
Gostei da serie num geral, série maneirinha! Diverte! O único ônus é que a Netflix como sempre força muito algumas coisas pra render mais episódios e consequentemente mais temporadas.
CelioJr

Enviada em 21 de julho de 2023
Simplismente perfeito, estou ansioso pra que a série continue ótima como está, amei a primeira e a terceira temporada! e gostei da 2
Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Eu amo essa série, tem muito suspense, é algo que te prende MUITO a ponto de vc querer assistir tudo em um dia! O único defeito é que as vezes chega a ser irreal demais, eu sei que é uma série de ficção mas tem momentos que as criança conseguem fazer umas coisas com tanta facilidade que chega a ser bizarro, mas dá pra relevar, a série é tão bom que isso se torna apenas um detalhe. Indico muito!
Cibelle C.

Enviada em 4 de junho de 2022
É legal, mas pelo tanto que falam, deveria ser muito melhor. A premissa em si já é meio clichê, e existem cenas tão, mais tão batidas que tive que ir pulando pra não morrer de mesmice. Felizmente, também existem boas cenas e bons atores, como o menino sem dente e a mãe do will.
A primeira temporada até que me prendeu legal, mas acaba com muita coisa mal resolvida. O roteiro já não é muito original, poderia ter menos romances nada atrativos e mais contextos pra explicar a trama. Afinal, o que houve com demogorgon? como que o will conseguia responder com as luzes? Ele ouvia o mundo real todo o tempo? como ele conseguiu durar tantos dias naquele lugar, e a bárbara morreu em minutos? E como todo mundo ficou de boa depois de terem feito um enterro pro menino e ele aparecer depois?
Fui pra segunda temporada achando que ia haver explicações e maior desenvolvimento desse vilão, mas foi uma continuação bem ''vida que segue', com uma história bem mais genérica e sem grandes mistérios.
Enfim, a série é até legal se for sem nenhuma expectativa, porém achei superestimada e meio perdida sobre o universo que quer apresentar. Quando procuro uma trama de suspense/ficção, não quero só ver monstros de computador, quero uma história criativa que deixe aquela história plausível.
Enviada em 30 de novembro de 2024
Gostaria de entender como essa série foi a série mais assistida da Netflix. Achei extremamente entediante, com um roteiro fraco, chato e sem grandes acontecimentos. Na real não ocorre nada! Assisti até o sexto episódio e desisti, pois quando você pensa que vai acontecer algo, a série muda completamente o assunto e não há explicação nenhuma de nada. Além disso, o elenco não se destaca nem em atuação, nem em carisma.
Gomeslc578

Enviada em 1 de julho de 2022
Horrível, Roteiro sem sentido, em falar das atuação é muito pior, Diálogo muito infantil, sem lógica.
LinkedSafe

Enviada em 29 de maio de 2022
Fiquei sem palavras, sem duvida uma das melhores series que já criou, recomendo demais está serie! Não se vão arrepender assistir esta arte!
Enviada em 3 de agosto de 2022
A série é muito boa mas ainda está faltando alguma coisa... talvez impulsionar mais a on ficaria perfeita :)
Enviada em 19 de setembro de 2022
Eu amei as temporadas só que não gostei que o Eddie morreu , também amei que o Steve não é o mesmo babaca da 1temporada
Enviada em 9 de maio de 2023
Minha série favorita! Ela é envolvente, tem bom roteiro, boa trilha sonora, bons personagens, bons atores e etc. Amo cada episódio e amo todas as temporadas. A temporada mais recente lançada no momento (temporada 4), foi a que eu mais gostei, ela é simplesmente perfeita! Estou esperando ansiosamente para a quinta e última temporada, quando a mesma lançar irei criar outra avaliação.
Enviada em 9 de outubro de 2024
Pra mim é melhor série de todas, não tem como um ser humano odiar stranger things ou alguma temporada, mais sei que a terceira temporada foi muito criticada por vários motivos, para dizer a verdade, essa é a melhor de todo o planeta e não vejo a hora de ver o desfecho mais esperado por mim e por milhões de pessoas mundo a fora!
Enviada em 24 de julho de 2016
Não dou 1000 estrelas por não ter como. Série espetacular!!! Aquela pra dizer que é fã. Já estou sentindo falta e espero ansiosamente pela 2a temporada.