Stranger Things
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Stranger Things ?

Ruan Pablo Interaminense Hora
    Ruan Pablo Interaminense Hora

Enviada em 9 de maio de 2023
    Minha série favorita! Ela é envolvente, tem bom roteiro, boa trilha sonora, bons personagens, bons atores e etc. Amo cada episódio e amo todas as temporadas. A temporada mais recente lançada no momento (temporada 4), foi a que eu mais gostei, ela é simplesmente perfeita! Estou esperando ansiosamente para a quinta e última temporada, quando a mesma lançar irei criar outra avaliação.
    Freeza_porque matouokuririn
    Freeza_porque matouokuririn

Enviada em 5 de junho de 2024
    Essa série consegue te entregar tudo e mais um pouco. Ainda mais para quem gosta de Ficção Científica e Terror no mesmo lugar.
    Maria Duda (Duda)
    Maria Duda (Duda)

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 14 de novembro de 2024
    Amoo Stranger Things, assisto desde 2021, e essa temporada (3ª), é a minha favorita! Não tenho nada negativo pra falar. 🕰️❤️
    Isadora Alves
    Isadora Alves

Enviada em 14 de julho de 2022
    Gosto muito da série, achei muito interessante a 4 temporada, espero ansiosamente pela próxima... spoiler:
    Nathalye Belinschi
    Nathalye Belinschi

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Melhor série existente. Da 1 a 4 temporada. Ansiosa esperando a 5 temporada que tenho certeza que vai entregar muito!
    guz
    guz

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    babadeiro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jorge Henrique
    Jorge Henrique

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 15 de março de 2024
    Essa é a melhor temporada da melhor série do mundo,mesmo a minha cena favorita não estar nessa temporada e a minha favorita.sem contar com o destaque do meu personagem favorito ganhar uma amiga incrível que também está no meu top 5. Stranger things TP3 e nota 1000000000
    LinkedSafe
    LinkedSafe

Enviada em 29 de maio de 2022
    Fiquei sem palavras, sem duvida uma das melhores series que já criou, recomendo demais está serie! Não se vão arrepender assistir esta arte!
    Joshuacmo
    Joshuacmo

Enviada em 4 de janeiro de 2024
    Muito bom minha serie preferida só espero que não perca-o a linha na última temporada 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Ldzinho 023_0
    Ldzinho 023_0

Enviada em 2 de março de 2024
    A melhor série que já assisti em toda minha vida. A série é perfeita do início ao fim, cada temporada eu me surpreendia, com a história e com o roteiro, de tão magnífico que é. Tenho 0 críticas a fazer sobre a série, vou assistir mais de mil vezes, nunca vou enjoar. Triste pois a 5 Temporada vai ser a última aventura desta jornada, que teve seus momentos tristes e felizes. Esperamos que a última temporada seja a melhor de todas mesmo sendo a última, onde todo seu min
    mistério chegará ao fim.
    Tainara Andrade
    Tainara Andrade

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Pra mim é melhor série de todas, não tem como um ser humano odiar stranger things ou alguma temporada, mais sei que a terceira temporada foi muito criticada por vários motivos, para dizer a verdade, essa é a melhor de todo o planeta e não vejo a hora de ver o desfecho mais esperado por mim e por milhões de pessoas mundo a fora!
    Miguel Assis
    Miguel Assis

Enviada em 20 de outubro de 2024
    MARAVILHOSO,1,2 3,4 TEMPORADA INCRÍVEL ANSIOSAMENTE ESPERANDO A 5,1 EPISÓDIO DA 1 TEMPORADA É INCRIVEL,DEVERIA SER DE 3 HORAS KKK
    Flávio Bento
    Flávio Bento

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Gostaria de entender como essa série foi a série mais assistida da Netflix. Achei extremamente entediante, com um roteiro fraco, chato e sem grandes acontecimentos. Na real não ocorre nada! Assisti até o sexto episódio e desisti, pois quando você pensa que vai acontecer algo, a série muda completamente o assunto e não há explicação nenhuma de nada. Além disso, o elenco não se destaca nem em atuação, nem em carisma.
    Guilherme N.
    Guilherme N.

Enviada em 24 de julho de 2016
    Não dou 1000 estrelas por não ter como. Série espetacular!!! Aquela pra dizer que é fã. Já estou sentindo falta e espero ansiosamente pela 2a temporada.
    Derick O.
    Derick O.

Enviada em 18 de julho de 2016
    Não tenho palavras para explicar o amor que tenho por essa série, simplesmente não consegui parar de assistir enquanto não acabou. Perfeita, agora estou com saudades kkkkk