Stranger Things
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,7
Você assistiu Stranger Things ?

Wyank Dougllas
Wyank Dougllas

Enviada em 4 de novembro de 2020
Sim, a série é feita para adolescente, entretanto conquista todos os adultos e público geral. Ótima.
Artur Magnus
Artur Magnus

Enviada em 29 de janeiro de 2020
Ótima temporada, conseguiram continuar a desenvolver o mundo "upside" sem ficar repetitivo, nova história, novas personagens, porém a mesma qualidade de sempre.

Podemos ver o crescimento dos personagens, tanto física quanto psicologicamente, agora os garotos já tem namoradas e a vida adulta chega aos adolescentes do grupo, trazendo consigo dilemas como trabalho e faculdade. A adição de novos personagens ao bando foi magistral, conseguimos nos apegar aos novatos logo de cara e ao fim da temporada parece que eles sempre fizeram parte do conjunto. Antigos personagens também são melhor desenvolvidos, e no geral o mundo de stranger vai se tornando mais e mais vivo para nós.

A cidade de hawkins também se desenvolve como um personagem, sendo ela uma das principais dessa etapa. A modernidade vem chegando, junto de shoppings e tecnologia algo que podemos sentir facilmente. Toda a ambientação dos anos 80 continua perfeita, até os filmes no cinema são um toque especial para tudo.

A trama se passa na guerra fria trazendo comunistas a cidade em busca de uma entrada para o outro mundo, tema que apesar de meio cansado não ficou chato para a série. É ótimo como o grupo se separa em três frentes, juntando as pontas de todas as investigações apenas no último episódio. Destaque para a série também na escolha dos grupos formados, tem a pitada certa de humor ao mesmo tempo que seriedade, a série consegue desenvolver tanto relações superficiais quanto as mais profundas.

Sem mais spoilers, apenas deixo minha sincera recomendação da terceira etapa da série, com toda a certeza vale seu tempo, é um misto de suspense, terror e comédia que merece ser visto, uma das melhores do catálogo da Netflix atualmente!

Enviada em 10 de junho de 2020
Acho que perdeu muito do mistério com o diálogo direto com o mundo invertido... explicativo demais. mas mesmo assim continua muito bom.

Enviada em 10 de junho de 2020
Excelente, com um tom mais sombrio e um monstro efetivamente sinistro... um clima pesado, um Will Byers convincente demais.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 19 de julho de 2016
Uma grata surpresa essa série. Bem dirigido, envolvente em todos os seus episódios, e nunca se torna cansativo. Trilha sonora empolgante. Belo elenco, com ótimas atuações. Assistam que vale apena.
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 14 de novembro de 2017
Gente.... chato! Botar um seriado inteiro com protagonistas crianças é chato. Aconselho para um publico infantil. Deixem os adultos com adultos. Roteiro típico, clichê mesmo. Ambientada nos anos 80 dei Meia estrela apenas pela trilha sonora.
O resto nao sobra nada.
Jean Madalena
Jean Madalena

Enviada em 14 de maio de 2020
Adoro essa série!! (Ou adorei até 2°temporada) Chance desperdiçada!!! Infelizmente uma série muito boa nas 2 primeiras temporadas, se tornou em uma sessão da tarde dramática e com violões que parecem ter saído de um filme de comédia sem graça. Nada pior para uma série, do que ser previsível... E quando não o é, se torna bizarra.
Estaca Zero
Estaca Zero

Enviada em 9 de novembro de 2020
Olá! Somos a Estaca Zero, uma empresa de crítica de filmes, séries e muito mais...
Viemos para dizer do Stranger Things.

Stranger Things é uma série muito interessante em sua 1° temporada, o mistério pela busca do garoto desaparecido choca muito o público. Por mais que a primeira temporada seja empolgante e misteriosa, ao longo do tempo, Stranger Things vai ficando cada vez mais fraco e menos assustador.

Foi um ótimo começo, o Will desaparecido, os mistérios ocorridos... Mas ao longo que avança, simplesmente perde a graça. Monstros enormes começam a surgir sem sentido, episódios começam a ser previsíveis e o enredo começa a ficar furado, se sentido e com a perda da sombrilidade e os mistérios no começo.

O que gostamos:
Personagens interessantes e com caráter
Boa história
Ótima representação dos anos 80
Momentos empolgantes

O que não gostamos:
Perda de mistério e suspense ao longo das temporadas
Furos no enredo
Clima assustador jogado fora na 3° temporada
Representação estereotipada de adolescentes
Personagens se machucam gravemente mas não recebem muitos danos, o que significa que uma boa parte de Stranger Things não é 'realista'

Faixa etária:
Recomendado para adolescentes entre 12 e 15 anos

Seleção Zero:
Adolescentes, Pré-adolescentes, Para Toda a Família

Crasse:
Para quem procura um bom terror com temas assustadores, remova Stranger Thins da lista de opções. Stranger Things apresenta mais um suspense, que é maior no começo da série e depois é bagunçado e jogado fora. A série, ao contrário como dizem, não é assustadora para quem busca um terror de verdade. A 3° temporada só piora tudo, ela é desenvolvida de má maneira e perde todo o climax e suspense da história.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Muito top!

Stranger Things é uma websérie americana dos gêneros suspense, ficção científica e terror criada pelos irmãos Matt e Ross Duffer e distribuída pela Netflix.

É bem bacana esta nova série de suspense e ficção científica.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 12 de agosto de 2016
série maravilhosa! imagens incríveis dos anos 80 /90, atores impecáveis, e suspense leve muito bom. 10/10
Rafael T.
Rafael T.

Enviada em 14 de julho de 2019
Nessa terceira temporada, Stranger Things repete mais da receita das temporadas anteriores, porém exagerando nas referências à cultura dos anos 80, exagerando nos absurdos de "Sessão da Tarde" como vilões que esperam antes de dar o golpe final, lapsos temporais absurdos entre a iminência do ataque e o confronto, a desatenção dos vilões quando os mocinhos estão diante de seus narizes sem serem vistos. Ao invés de inovar, resolveram apelar aumentando as doses das mesmas receitas de antes e tratando o público como crianças encantadas sem visão crítica. O enredo parece não ter uma direção definida, e isso pode levar a um desfecho decepcionante se não corrigido em tempo. As séries que seguiram o mesmo caminho, se perderam quando continuaram por muitas temporadas a mais. Se tiverem uma boa definição de como encerrar e não passarem da quinta ou sexta temporada, podem evitar desapontar os fãs.
ktchau
ktchau

Enviada em 17 de novembro de 2017
Stranger Things 2 chegou dando voadora, eu adoro muito a série, e dificilmente tenho criticas negativas pra essa série, novamente a trilha sonora é perfeita, o roteiro é empolgante, os personagens são demais isso tudo com uma fotografia ótima. Sempre vejo a intro com um sorriso na cara não sei porque, e a cada episódio eu me prendo mais a esse universo que os Irmãos Duffer fizeram, mal posso esperar para a terceira temporada.
Enviada em 4 de outubro de 2019
Infelizmente, achei a 3ª temporada de Stranger Things a pior até o momento. Não cumpriu com as expectativas e usou o mesmo método da temporada anterior, isso não é algo que eu imaginaria que aconteceria com uma série com tanto hype quanto Stranger Things: fazendo um pedaço do mistério se desenrolar em cada personagem individualmente para no final todos os personagens se juntarem para acabar com o monstro, usar algum personagem carismático e matá-lo.
Keila Z.
Keila Z.

Enviada em 3 de março de 2017
Ansiosa pra segunda temporada, não da vontade de parar de ver, tem tanta coisa acontecendo ao mesmo tempo e no final tudo se encaixa direitinho👍👍👍👍👍😍
Viviane M.
Viviane M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de julho de 2016
Assisti apenas os primeiros episódios.... Mas to gostando muito, ótima produção, ótima trilha sonora, um toque de mistério e ficção, tipo de série que te prende do começo ao fim, e te deixa curioso pra ver o próximo episódio! Como se passa nos anos 80, trás uma certa nostalgia, ambiente bem fiel ao anos 80, objetos, roupas, tudo... inclusive a trilha sonora, o que deixa a série ainda mais encantadora. Elenco está arrasando, inclusive as crianças estão fazendo um belo trabalho!