Primeira e segunta temp estava sensacional, principalmente pela época em que era retratada. Porém a terceira temporada ficou muito mimimi, meio que infantil de mais, tanto que perdi o climax e nem a terminei.
Stranger Things 2 chegou dando voadora, eu adoro muito a série, e dificilmente tenho criticas negativas pra essa série, novamente a trilha sonora é perfeita, o roteiro é empolgante, os personagens são demais isso tudo com uma fotografia ótima. Sempre vejo a intro com um sorriso na cara não sei porque, e a cada episódio eu me prendo mais a esse universo que os Irmãos Duffer fizeram, mal posso esperar para a terceira temporada.
Essa série me encantou de muitas formas, desde a apresentação dos personagens, sua temática, trilha sonora impecável, e digo que sou louco pela cena de abertura, me apeguei tanto aos personagens que eu acabo ficando mal se algo de ruim acontece com eles durante a serie, o local e o tempo em que estão ajuda nessa atmosfera, porque tem coisas antigas que achamos muito legal, isso é animador para mim e espero que sua sequencia seja tão boa quanto.
Adoro essa série!! (Ou adorei até 2°temporada) Chance desperdiçada!!! Infelizmente uma série muito boa nas 2 primeiras temporadas, se tornou em uma sessão da tarde dramática e com violões que parecem ter saído de um filme de comédia sem graça. Nada pior para uma série, do que ser previsível... E quando não o é, se torna bizarra.
Pegaram um episódio de Arquivo-x e o alongaram por uma temporada inteira, retiraram os agentes Fox Mulder e Dana Scully e substituíram por um grupo de crianças bem chatinhas. Muitas coisas sem lógica. Para quem acompanhou, sabe, é um Arquivo-X piorado.