Stranger Things
4,7

Antonio S.
Antonio S.

Enviada em 23 de julho de 2016
Engraçado que a história se passe em 1983, pois ano passado a série alemã "Deutschland 83" fez um mergulho no início dos anos 80 e não esperava que o mesmo ano seria escolhido para ambientar outra série tão rapidamente. A mistura de terror com crianças que já havia sido testada em "super 8" me faz imaginar se o Ministério Público do Brasil permitiria que crianças participassem de um enredo tão intenso no Brasil, acho que não. Então, pelas repetições tão aparentes, comecei a série com um pé atrás ... mas fiquei agradavelmente surpreso, os personagens são fortes e não deixam ponto sem nó, a estória é envolvente e acho que os atores estão maravilhosos, não sei se é para todos os públicos, mas merece ser visto por quem tem estômago forte. Guardem os nomes das crianças, são ótimos atores spoiler: e a 11 é uma fofa!
Carolina S.
Carolina S.

Enviada em 25 de julho de 2016
Série maravilhosa, estou ansiosa para a segunda temporada. Achei muito bem construída, empolgante, você não consegue parar de assistir, tem muito suspense. AMEI...!!!!!!!
Raphaelli B.
Raphaelli B.

Enviada em 28 de julho de 2016
Excelente série! Emocionante e com personagens muito cativantes. Vc fica torcendo pelos personagens.
Talissa C.
Talissa C.

Enviada em 30 de julho de 2016
Boa imagem/som/gravação! Contexto mantém suspense do início ao fim, sendo uma boa série para todas as idades. Ansiosa pela segunda temporada
Cat B.
Cat B.

Enviada em 10 de agosto de 2016
A vontade de descobrir o mistério a cada final do episódio,
te faz inevitavelmente emendar um ao outro!
Por isso que muitos estão devorando a série em 24hs!
Quando chega ao final da temporada, bate uma depressão..
Ansiosa esperando a segunda temporada!!!
Flavi P.
Flavi P.

Enviada em 28 de agosto de 2016
Excelente série, ótima fotografia, excelentes atores e muito bem dirigida. O final deixa abertura para uma nova temporada. Realmente me surpreendeu. Espero ansiosa nova temporada.
Fábio T.
Fábio T.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Fantástica série!!! Pense o espectador do início ao fim. Bem no estilo dos filmes de aventura dos anos 90, como os Goonies. Indico!!!
Heleno N.
Heleno N.

Enviada em 22 de setembro de 2016
Além da ambientação, muitas referências a grandes sucessos dos anos 80/90, como Dungeons & Dragons ( de cara esse ..), Poltergeist, Contatos Imediatos do 3º Grau, Conta Comigo, Arquivo X, The Pretender e Predador. A meu ver, a genialidade está em fazer esse mix e conseguir um produto que não se iguala a nenhum dos outros. Pura diversão.
Sazumi
Sazumi

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de janeiro de 2017
bom pra começar não teve nada na serie que eu vi e disse (nossa mais que chato) não eu simplesmente adorei tudo na serie . a serie consegue explicar coisas que ate em algumas historias de ficção cientifica as pessoas ficam (what?) bom depende da pessoa.
ps: com certeza outra pessoa ja deve ter falado oque eu to falando aqui. não uma não milhares ja devem ter comentado isso aqui então e isso me perdoem se ficou grande demais essa redação.
Victor V.
Victor V.

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
adorei muito da ora e cheio de conspirações e organização bem complexo preste bem atenção nas coisas que Vc vê.
raph m.
raph m.

Enviada em 15 de abril de 2017
Série cheia de segredos a serem desvendados. Muito bem produzida. Ótimo enredo. Virei fã. 12 temporada esperando que o autor não desista dá série.
Paty A.
Paty A.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 4 de novembro de 2017
Sei que a galera está pirando com o lançamento da 2ª Temporada de Stranger Things e eu também! hahaha. Gente do céu!!!! O que foi essa segunda temporada?? Seguiu aquele mesmo estilo da primeira, os primeiros episódios mais leves e depois vão melhorando cada vez mais, episódio por episódio, nos deixando como? De queixo caído!

No meu canal Borogodó trouxe um resumão (sem spoilers), minha crítica, melhores episódios, pontos curiosos e também quais atores arrasaram nas interpretações. Se quiser saber mais é só dar um pulinho por lá. ^^

Meu coração tá maluco esperando terceira temporada, o tipo de série que mostra que criatividade não tem limites! <3
william a.
william a.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Bom pra krl ! Só digo isso, mas preciso dizer mais pq estão me forçando a escrever 50 caracteres, flw
Flour.cute
Flour.cute

Enviada em 26 de novembro de 2017
Na minha opinião, é a melhor série de todas, tanto no assunto, quanto nos atores. spoiler:
Ana K G.
Ana K G.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de dezembro de 2017
Muito interessante o jeito que eles misturam um pouco de terror com aventura, mas e uma pena que só ter terceira temporada em 2019