Um Pinguinho
Enviada em 16 de fevereiro de 2017
Acho que estou em êxtase até agora com essa série Stranger Things. Eu nem ia assistir porque não gosto muito de "coisas estranhas" se é que você me entende. Mas foi tanta gente falando e ela aparecendo direto para mim como sugestão no Netflix que eu não pude deixar de dar play.
E que série é essa Braseeeel???? Ela me ganhou logo no primeiro episódio. O que é super difícil de acontecer. Eu demoro a me entregar e a aceitar os personagens, mas com Stranger Things foi diferente.
O seriado é todo ambientado nos anos 80. Tem muitas referências de looks, músicas e da história em si. Sabe o clássico Clube do Bolinha? Bem isso! A história é assim:
Ambientada no ano de 1983, Stranger Things decorre na fictícia cidade de Hawkins, Indiana, onde um garoto de 12 anos desapareceu misteriosamente sem deixar rastros. Enquanto procuram por respostas, a polícia local, a família e os amigos do menino acabam mergulhando em um extraordinário mistério envolvendo um experimento secreto do governo, forças sobrenaturais e uma garotinha muito estranha.
A série é bem pequena, são apenas 8 episódios de 40 minutos cada. Sendo que os 3 primeiros episódios são sensacionais. É onde acontece a maior parte da história, é nível "não respira". Você vai querer assistir um atrás do outro. Juro! A história é muito bem contada, os atores são ótimos, a direção foi incrível... Vale a pena assistir.
Quero todo mundo assistindo Stranger Things pra gente bolar várias teorias mirabolantes aqui.
Espero que tenha gostado e se assistir, me contaaaaa!
Dou 5 estrelas porque atualmente está difícil de uma série me agradar, mas eu assistir as três temporadas e gostei muito, principalmente a última! Sinceramente não gostei muito da segunda temporada, mas de resto foi tudo ótimo.
Chorei no final e já aguardo pela próxima temporada.
Não gostei do seriado pois pelo menos até aonde eu assisti achei muito chato e não acho que é tudo que falam pelo menos até onde eu estou primeira temporada episódio 4 não tem nada que me prenda
Sensacional essa série!!! Stranger Things é uma série que se passa em 1986 ou 83 (não me lembro) e faz muitas referências daquela época e a filmes daquela época e isso foi um pouco inovador. Os atores mirins arrebentaram inclusive a Millie Bobby Brown, a Eleven que fez uma personagem muito legal que teve muitos fãs e muita gente se fantasiava dela. A série teve uma tensão do início ao fim e teve muitas teorias,spoiler: tinha teoria que Eleven era filha de Demogorgon, que ela era um demogorgon, que o detetive sabe que ela ficou presa no Mundo Invertido e não morreu, enfim são muitas teorias. A série foi a melhor série da Netflix e é a minha série favorita (olha que eu não assisto séries)
Sensacional. Bem montada fotografia incrível e a trilha sonora maravilhosa, te prende do começo ao fim, que venha a segunda temporada. Espero que a Eleven volte...
opinião de um cara que não tem costume de assistir séries. Stranger Things é uma das exceções que me fez ficar entretido durante todas as temporadas, uma coisa que achava impossível. uma história bem construída, com personagens muito fodas (quero mencionar Eleven e Dustin que são meus personagens preferidos). estou no aguardo da quarta temporada...
A temporada é boa mas o Billy e a irmã da onze poderia aparecer mais nessa segunda temp e também ficou algumas dúvidas o que aconteceu com a irmã da onze a Barb tá viva ou não e quem era aquele homem que a Nancy e o Jonathan foram procura e como ele sabia da onze da Barba e do mundo invertido
Achei "Stranger Things" sensacional por vários fatores: Sua trilha sonora e ambientação nos anos 80; A caracterização dos personagens é bem construída assim como o enredo; As referências à cultura pop da década de 1980 simplesmente me fizeram ficar louco para continuar assistindo a série... Enfim, a série em si é como disse acima: SENSACIONAL!
Até agora, na primeira temporada, a série está ótima. Recomendo muito assisti-la, ela é ao fundo nostálgica, mas isso não fica tão claro na série, não existe uma grande premissa que demonstre que uma cena tem determinada referência de forma clara, muitas delas ocorrem apenas pelo modo como a câmera se posiciona, a ação ocorre ou até mesmo pela coincidência de um evento em meio a uma cena. Por isso, ela possui uma história fluida e concentrada que prende a atenção de quem assiste, com uma certa certeza se você gosta de sentir aquele ar de "infância" essa série pode te proporcionar horas de lembranças. Até mais :s
O que mais me impressionou foi a personagem Onze, interpretada por Millie Brown,spoiler: ela revelou pelo olhar triste e angustiante todo o sofrimento que passou[spoiler] [/spoiler]. O seriado é uma referência a filmes dos anos 80, e foi justamente isso que chamou a atenção. Show de bola!!