INCRÍVEL!!! Essa série é maravilhosa! Suspense... Terror... Amor... Além dos personagens principais serem meus amores supremos! Michael/Mike; Eleven/El; Dustin; Lucas; Will e os outros. S2
Entrei só pra dizer que a primeira temporada é nota 11/10. A segunda temporada é nota 2/10. A terceira temporada ainda não vi mas já desanimei... É que a segunda temporada brochou legal... Encheção de linguiça. Ficou ó...
Ambientação, figurino, trilha sonora, perfeitos, atuação maravilhosa das crianças, que devem ser de uma mundo paralelo. Winona esta maravilhosa. Suspense diversão, drama tudo em uma serie que vive os anos 80, diversas citações de senhor dos anéis, star wars.
Por favor tem que ter mas dá série , muito muito bom a série ,sou muito crítico em termos de séries ,mas essa está de parabéns . Gostei muito do conteúdo dos personagens .tem que ter muito mais da série .sou fã de carteirinha ,e gostei muito ter mostrado o elenco com os meninos ,isso nos deixa mas cativados e envolvidos pela série e apaixonados pelos elenco ... Obrigado por quem criou essa série incrível . ...quem venha muito mas....
[spoiler][/spoiler essa e uma serie maravilhosa. sua produção e digno de oscar se fose um filme não preçisa ser um especialista para ver que a poucos cortes comparado a outras series e filmes, e caso voce não saiba e muito dificil ter poucos cortes.a duração de quese uma hora oque algumas pessoas podem pensar que estamos desperdisando tempo com entreterimento inutil mas não essa serie realmente nos insina sertas cousas
Dou 5 estrelas porque atualmente está difícil de uma série me agradar, mas eu assistir as três temporadas e gostei muito, principalmente a última! Sinceramente não gostei muito da segunda temporada, mas de resto foi tudo ótimo.
Chorei no final e já aguardo pela próxima temporada.
Série sensacional, traz uma nostalgia dos anos 80, onde faz varias referencias a sucessos da cultura POP, com uma vontade de viver naquela época sem vir para esse futuro sem graça cheio de mimimi's que vivemos.
Acho que estou em êxtase até agora com essa série Stranger Things. Eu nem ia assistir porque não gosto muito de "coisas estranhas" se é que você me entende. Mas foi tanta gente falando e ela aparecendo direto para mim como sugestão no Netflix que eu não pude deixar de dar play.
E que série é essa Braseeeel???? Ela me ganhou logo no primeiro episódio. O que é super difícil de acontecer. Eu demoro a me entregar e a aceitar os personagens, mas com Stranger Things foi diferente.
O seriado é todo ambientado nos anos 80. Tem muitas referências de looks, músicas e da história em si. Sabe o clássico Clube do Bolinha? Bem isso! A história é assim:
Ambientada no ano de 1983, Stranger Things decorre na fictícia cidade de Hawkins, Indiana, onde um garoto de 12 anos desapareceu misteriosamente sem deixar rastros. Enquanto procuram por respostas, a polícia local, a família e os amigos do menino acabam mergulhando em um extraordinário mistério envolvendo um experimento secreto do governo, forças sobrenaturais e uma garotinha muito estranha.
A série é bem pequena, são apenas 8 episódios de 40 minutos cada. Sendo que os 3 primeiros episódios são sensacionais. É onde acontece a maior parte da história, é nível "não respira". Você vai querer assistir um atrás do outro. Juro! A história é muito bem contada, os atores são ótimos, a direção foi incrível... Vale a pena assistir.
Quero todo mundo assistindo Stranger Things pra gente bolar várias teorias mirabolantes aqui.
Espero que tenha gostado e se assistir, me contaaaaa!
Simplesmente maravilhosa!! A série de suspense mais completa que assisti até agora. O enredo, os personagens, o cenário e sem falar na época em que se passa. Stranger Things com certeza ficará para sempre na minha lista de melhores séries.
Não gostei do seriado pois pelo menos até aonde eu assisti achei muito chato e não acho que é tudo que falam pelo menos até onde eu estou primeira temporada episódio 4 não tem nada que me prenda