Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
    1,3
    Você assistiu Porta dos Fundos - Contrato Vitalício ?

Leonel Lisboa
    Leonel Lisboa

Enviada em 28 de maio de 2023
    Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!Genial!!!
    Francisco JP
    Francisco JP

Enviada em 18 de julho de 2021
    Que filme Tetrico . Lamentável para o cinema brasileiro.
    Perda de tempo,............................
    Heryvelton Martins
    Heryvelton Martins

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    Um filme com roteiro fraco e humor pastelão, longe do humor inteligente e planejado do Porta dos Fundos. No filme temos desde piadas forçadas, que não renderam mesmo com os ótimos atores, e um enredo triste, que não te dá vondate de seguir assistindo. Infelizmente, toda a direção não conseguiu fazer piadas que durassem mais do que os famosos 2min e 30 das esquetes para o YouTube, spoiler: O filme faz piada até com uma 'chuva de fezes'.
    Yuri Frascino
    Yuri Frascino

Enviada em 4 de dezembro de 2020
    Deveria ser crime fazer alguém perder tempo com algo tão ruim. Tem gente boa participando (sim) e aposto que eles concordariam comigo.
    Geraldo M
    Geraldo M

Enviada em 24 de novembro de 2020
    Horrível, roteiro parece que foi escrito por uma criança de 6 anos. Cheio de clichês e piadas de quinta categoria. Minha teoria é que a direção, atores e equipe receberam uma grana alta antes do filme ficar pronto e ligaram o botão do foda se por que não é possível que leram o roteiro e toparam fazer essa VERGONHA. Mais uma mostra do quão ruim e sem perspectiva continua sendo o cinema brasileiro.
    Isabela Oliveira
    Isabela Oliveira

Enviada em 20 de novembro de 2020
    É um filme ruim que conta a história de um filme ruim. Roteiro sofrível, atores sem vontade e o final bem previsível. Enfim, um combo de mediocridade. O porta dos fundos poderia ter ficado sem essa.
    Zilmafortal
    Zilmafortal

Enviada em 28 de outubro de 2020
    Detestei!
    Perca de tempo total!
    Nunca gostei da Porta dos Fundos e achei de assistir esse mas te garanto que me arrependi e muito!!
    Não recomendo! Vai perder seu tempo!
    Credo!!
    Daniel Alves
    Daniel Alves

Enviada em 27 de setembro de 2020
    É evidente que gosto é algo muito particular... Claro que alguns filmes são como "batata frita", nada especial mas agradam a maioria.
    Devido as criticas eu relutei em assistir, até que um amigo me garantiu que eu deveria ver e ter a minha opinião.
    O filme tem sim uma historia, ótimas sacadas de humor e um final nada clichê (diferente daquele que vc resolve no meio do filme).
    Ótima produção, boas risadas principalmente com os personagens de segundo plano com um final agradável. Esperava menos e obtive mais.
    É um bom filme.
    Mig
    Mig

Enviada em 6 de setembro de 2020
    PUTA QUE PARIU, Q FILME RUIM, NEM CONSEGUI VER TUDO.
    FILME É PREGUIÇOSO, NEM DA VONTADE DE ASSISTIR
    NO COMEÇO É ATÉ LEGAL, MAS TEM UM ENREDO TÃO MERDA Q... MEU DEUS!
    Enrico De Conti
    Enrico De Conti

Enviada em 11 de julho de 2020
    Puta que pariu, que merda de filme!!! Um elenco bom e um filme tão merda, puta que pariu!! Muito mal feito, sem a menor graça. É bizarro.