André Carneiro
Enviada em 27 de dezembro de 2019
Falta de respeito com nosso Senhor Jesus Cristo Espero que os idealizadores do filme se coloquem no lugar dos cristão do Brasil e se imaginem como ficariam se alguém desrespeitasse seus pais, avós, filhos ou qualquer ente querido em público, colocando tudo em um filme para quem quisesse assistisse!!! Para crescermos como país onde haja mais respeito, devemos abolir esse tipo de ideia ou forma de expressar uma arte que é o cinema!!!
Humor ácido, desrespeito com a história bíblica e com as figuras/Nomes sagrados (NÃO ME REFIRO A RELIGIOSIDADE), linguajar chulo e de baixo calão! Poderiam ter abordado o tema de uma forma mais sutil tendo em vista o cenário em que a história foi narrada. Não quis julgar antes de assistir o filme, mas agora que assisiti, infelizmente tenho que concordar com as críticas negativas! O autor foi muito infeliz em sua criação. NÃO RECOMENDO.