O filme é muito ruim,sem graça e com um enredo fraco, mesmo reunido um elenco de bons humoristas atuais, filme entra sem duvida para a lista de piores filmes de comedia brasileira.
Um dos piores filmes produzido nos últimos tempos no Brasil. Filme com texto ruim, como na temática apresentada , criando uma metáfora que não se sustenta. Falas rasas e com humor sarcástico e fraco...o filme da sono e com muita dificuldade se chega ao fim.
Não é um filme extraordinário, eu espera mais. A galera do porta dos fundos é de verás talentosa, mas, o roteiro do filme não superou as minhas expectativas...
É impressionante a diferença de opniões da "crítica" do site adoro cinema com o público, não consegui ver um filme em que a opinião do público batesse de acordo com a crítica do adoro cinema. 🤔
Contrato Vitalício - olhava as críticas desse filme e resolvi mesmo assim assistir pra saber se era tão ruim como Todos falavam mas realmente o filme é muito sem noção não vale o tempo perdido E olha que pros caras serem um sucesso na internet e fazer um filme desse tipo é decepcionante
Usurpadores do dinheiro publico, toda equipe que fez o filme deveria se envergonhar de saber a situação dos hospitais no brasil, e ainda obter dinheiro publico, mesmo que sendo legal.