Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
    1,3
    Você assistiu Porta dos Fundos - Contrato Vitalício ?

Jamilly S.
    Jamilly S.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
    Que merda de filme é esse, pelo amor de Deus, alguém me dá uma lógica, não tem contexto, não tem nexo, é sem noção
    Junior A.
    Junior A.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
    Pior filme brasileiro que já vi na vida. Historia confusa, texto confuso, atores bons, porém, confusos. PESSIMO!
    Nyara B.
    Nyara B.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
    O filme é muito ruim,sem graça e com um enredo fraco, mesmo reunido um elenco de bons humoristas atuais, filme entra sem duvida para a lista de piores filmes de comedia brasileira.
    Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
    Um dos piores filmes produzido nos últimos tempos no Brasil. Filme com texto ruim, como na temática apresentada , criando uma metáfora que não se sustenta. Falas rasas e com humor sarcástico e fraco...o filme da sono e com muita dificuldade se chega ao fim.
    Vanessa X.
    Vanessa X.

Enviada em 20 de novembro de 2016
    Não é um filme extraordinário, eu espera mais.
    A galera do porta dos fundos é de verás talentosa, mas, o roteiro do filme não superou as minhas expectativas...
    Fábio S.
    Fábio S.

Enviada em 20 de outubro de 2016
    Pior filme de todos os tempos ..os dois atores principais deveriam ser banidos por total falta de talento
    Eliane C.
    Eliane C.

Enviada em 9 de outubro de 2016
    Horrível, muito ruim.não perca seu tempo como eu perdi. Péssimo filme, não dá pra dizer uma parte boa do filme.
    Matheus J.
    Matheus J.

Enviada em 4 de outubro de 2016
    É impressionante a diferença de opniões da "crítica" do site adoro cinema com o público, não consegui ver um filme em que a opinião do público batesse de acordo com a crítica do adoro cinema. 🤔
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 28 de setembro de 2016
    Contrato Vitalício - olhava as críticas desse filme e resolvi mesmo assim assistir pra saber se era tão ruim como Todos falavam mas realmente o filme é muito sem noção não vale o tempo perdido E olha que pros caras serem um sucesso na internet e fazer um filme desse tipo é decepcionante
    Roger I.
    Roger I.

Enviada em 29 de agosto de 2016
    Usurpadores do dinheiro publico, toda equipe que fez o filme deveria se envergonhar de saber a situação dos hospitais no brasil, e ainda obter dinheiro publico, mesmo que sendo legal.