Charles H.
Enviada em 26 de agosto de 2016
Pior filme que vi na vida. Eu e minha esposa pensamos em sair várias vezes durante o filme, porém ficamos para ver se ainda ia melhorar. Não melhorou nada, ficamos é arrependidos de não termos saídos na primeira vez que deu vontade, e isso foi aos 20 minutos de filme. Ruim demais, e olha que costumamos rir de tudo.
Não estou surpreso, já esperava essa "qualidade", se fosse possivel, eu daria menos que meia estrela, eu assistiria até os novos caça fantasmas que não me agradou do que isso novamente!
Pior filme de "comédia" que já assisti na minha vida!! Só não fui embora antes do filme acabar, porque fiquei na esperança de dar uma única risada. Não sei qem teve mais vergonha: o personagem Rodrigo Assis em ter feito o filme sobre os Aliens ou o ator Fábio Porchat em ter feito o filme Portados Fundos - Contrato Vitalício.
Tenho que admitir que o inicio do filme chega a ser engraçado, mas os roteiristas exageraram muito e do meio pro final do filme nada faz sentido. Horrível.
Lixo total, pior filme que vi na minha vida! O Porchat e o Duvivier estão se achando os melhores comediantes do Brasil e acham que tem capacidade de fazer filme! Muito fraco! Continuem fazendo os vídeos apelativos de 3 minutos que vocês ganham mais!
Eu não estou com raiva porque "Contrato Vitalício" é ruim. Eu estou com raiva porque "Contrato Vitalício" é ruim e foi feito com dinheiro dos pagadores de impostos. Aquele casal de idosos do sertão que luta para pagar as contas, aquela mãe solteira que trabalha duro para comprar uma cara lata de leite para o bebê, aquele cara que trabalha de sol á sol para trazer comida pra dentro de casa. Todos esses pagaram por esse filme. Péssimos comediantes, roteiro também péssimo, e atuações imbecis são algumas das atrocidades ao intelecto que esse "filme" apresenta. Só de ver o cartaz já dá vergonha alheia. Sem dúvidas, um das piores coisas que já foram exibidas no cinema. Saudades dos Trapalhões, pois eles sim eram comediantes.