Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
    1,3
    Você assistiu Porta dos Fundos - Contrato Vitalício ?

Erika C.
    Erika C.

Enviada em 3 de julho de 2016
    Filme mais besta que já assisti numa sala de cinema, quem não foi ver, não perca seu dinheiro. Até que dá pra rir pelo esforço do elenco que é ótimo, onde as partes onde vc não se sente tão no prejuízo, envolvem um detetive torturador, mas de resto não tem lógica, não tem enredo, não tem nem de longe o que se vê na Porta dos Fundos do YouTube. 😒😒😒😒😒
    Sarah N.
    Sarah N.

Enviada em 2 de julho de 2016
    Esperava muito maia do filme. Filme bobo, sem sentido. Adoro os vídeos no YouTube, adoro os atores, mas esse filme ficou muito ruim, além de ser muito longo, o que torna mai chato ainda.
    Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 2 de julho de 2016
    o filme contrato vitalicio - só se for para o pt . Nem assisti o filme ainda. Vou ver quando passar na sessao da tarde ou na temperatura maxima. Até lá vou dar uma estrela e, dependendo de eu assistir, mudo de opinião. Isso pode levar alguns meses ou anos. assis sp brasil
    Tomaz A.
    Tomaz A.

Enviada em 1 de julho de 2016
    A maldição do sketch longo

Com um elenco tão talentoso de roteiristas e atores, confesso que esperava muito mais. As melhores piadas foram entregues no trailer. Se ri cinco minutos além disso, foi muito. A sessão estava vazia e mesmo assim, metade das pessoas foram embora antes do final.

Da mesma forma que aconteceu com o pessoal do Casseta e Planeta, o Porta dos fundos sofreu da mesma maldição de não saber transformar esquetes num longa metragem. Deveriam ter feito histórias curtas. Uma pena!

Se tivessem feito um screening antes, talvez nem tivessem deixado chegar o filme ao público. Do meio para o fim, quase me levantei para ir embora. Não por causa do humor grosseiro, mas porque fiquei com sono de tanto tempo sem rir.

Acredito que ainda farão um filme bom um dia. Mas prefiro ficar com os esquetes do site.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de julho de 2016
    Esperava que fosse ser bobo, mas não tanto quanto se apresentou. Bem diferente das sátiras inteligentes e ácidas do canal no YouTube, este roteiro é chato, cansativo e sem graça. A história não existe, apenas interpretações mal feitas e muito pastelão. Provavelmente a única que salva é Thati Lopes.
    Hélio S.
    Hélio S.

Enviada em 1 de julho de 2016
    Filme fraco, roteiro pobre, passou longe do que prometia. Perdi duas horas da minha vida. Bem ruim. Esperava mais do grupo.
    JorgeH2F
    JorgeH2F

Enviada em 30 de junho de 2016
    O filme tem altos e baixos mas no geral é uma decepção considerando o histórico do grupo.
    Eles já fizeram sátiras muito melhores no próprio canal. Existe um monte de piadas do "mundinho da televisão" que fazem sentido para as pessoas do "mundinho da televisão".
    Carlos Gregório
    Carlos Gregório

Enviada em 29 de setembro de 2016
    Péssimo. Retrato do cinema nacional. Extremo mal gosto. Definitivamente as produtoras e demais envolvidos deveriam parar de tentar fazer cinema e esse "filmete" é mais um exemplo da incompetência brasileira na "sétima arte".