Vanessa E.
Enviada em 18 de julho de 2016
O Roteirista deste filme deve ter fumado o mesmo cigarro que a Glória Maria na Jamaica. Filme péssimo , fui esperando algo como o canal do YouTube e sai sem entender nada , não tem nada de bom no filme O roteiro é ruim os atores com péssimas interpretação. E não é o fato de ser um filme nacional e sim de ser ruimmmmmmmm demais . Não perca seu dinheiro e nem seu tempo , comédia pastelão, ruim .
Filme horrível! Só não avalio com nota 0 porque ainda consegui rir durante uns 5 minutos na primeira metade do filme quando parecia que não seria tão, tão ruim! Não recomendo a ninguém. História perdida, mal conectada, confusa, sem sentido e nem um pouco interessante. Porta dos fundos deu muito mole em lançar um filme dessa categoria...
Pior filme que eu já vi em toda minha vida. Esperávamos do Porta dos fundos um roteiro cujo retratasse alguma situação cotidiana, assim como é o porta da internet, e não uma história maluca como a do filme.
O filme é ruim, fraco. Infelizmente, o elenco, que não é dos piores e tem lá a sua graça, foi muito mal empregado num enredo e roteiro sem pé nem cabeça, cansativo. Cheguei a sair do cinema e voltar nos 20 minutos finais, sem perder absolutamente nada.
Agora, o que me decepcionou mesmo foi a crítica deste portal, Adoro Cinema, com a sua crítica muito favorável; acho que eles não estão assistindo estes filmes (saem da sala, como eu, e voltam ao final...).
Péssimo! Grande decepção! O Porta dos Fundos fez tantos vídeos excelentes e quando vão fazer um filme, lançam uma porcaria dessa. Saiu todo mundo do cinema chocado. Simplesmente ridículo! Eu teria vergonha se o filme fosse meu.
Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta. Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.Que porcaria! Pior filme de todos os tempos. quero meu $$$ de volta.