Um bom filme essa e minha nota ja de começo Kong nao era pra ser um sucesso eles fizeram esse filme porque queriam fazer novamente Godzilla vs Kong...O bom desse filme e que da pra ver o Kong muito bem esta muito melhor do que Godzilla 2014 que mal da pra ver o Godzilla ele nao e aquele fime tipo:Nossa que filme foda Obra Prima...Na minha opiniao eu gosto desse filme ele e bom,apresenta novos monstros pra gente,os humanos nao sao tao chatos assim e gostei desse filme ate valeu meu ingresso quando fui assistir ele no cinema mais ele sai com 3,5
Esse filme é muito bom, tem "pinturas" lindas durante o filme, a ilha da caveira é muito interessante, o Kong é muito maneiro. No geral é um ótimo filme.
que palhacada e esta fas eu fazer um registro pede conta faz um monte de pergunta, e depois nao consigo ne ver o filme minha nota e zero e nao gostei vcs faz a gente de bobo. ate
Um filme extremamente envolvente, segue um caminho quase não tão previsível, tem atuações interessantes, efeitos visuais legais e cenas que causam aflição. Vale muito a experiência. Achei os efeitos visuais incríveis e a forma dos animais únicas e encantadoras.
eu adorei, por que todo filme do king kong é a mesma coisa, sai da ilha, vai pra cidade, e é morto por aviões, mais nesse filme ele fazem uma história interessante, eles mudam aquela história que conhecemos, e fazem uma coisa esptácular, eu amei esse filme, vale a pena, e é por isso que eu dou 5 estrelas
Um filme sem dizer a que veio, o King Kong é mero coadjuvante em meio a tantos monstros. Só assista se não tiver nada melhor, senão pode passar, poupe seu tempo.
Bom filme com ótimos efeitos especiais. Agora temos um Kong mais irritado e agressivo com um bom motivo,mas sempre complacente com uma mocinha. Criaturas gigantes bem feitas camufladas e muita ação,surpresas e mortes. Após os créditos ainda tem cenas.