Kong: A Ilha da Caveira
    3,8
    Você assistiu Kong: A Ilha da Caveira ?

Malu🎻🎶
    Malu🎻🎶

Enviada em 14 de junho de 2023
    Eu amei o filme. É essa a minha crítica 🥰🥳😂😂😂
    *Precisa ter 100 caracteres? 🤔☠️😞
    Eu gostei e ponto final. Gosto não se discute.
    Bjo. 🙊🙈🙉🐒🦍Tchau
    FELIPE WINIARSKI PADILHA
    FELIPE WINIARSKI PADILHA

Enviada em 31 de maio de 2021
    Um bom filme essa e minha nota ja de começo Kong nao era pra ser um sucesso eles fizeram esse filme porque queriam fazer novamente Godzilla vs Kong...O bom desse filme e que da pra ver o Kong muito bem esta muito melhor do que Godzilla 2014 que mal da pra ver o Godzilla ele nao e aquele fime tipo:Nossa que filme foda Obra Prima...Na minha opiniao eu gosto desse filme ele e bom,apresenta novos monstros pra gente,os humanos nao sao tao chatos assim e gostei desse filme ate valeu meu ingresso quando fui assistir ele no cinema mais ele sai com 3,5
    Gabriel Buzanello
    Gabriel Buzanello

Enviada em 23 de maio de 2021
    Esse filme é muito bom, tem "pinturas" lindas durante o filme, a ilha da caveira é muito interessante, o Kong é muito maneiro.
    No geral é um ótimo filme.
    Carlos Duarte
    Carlos Duarte

Enviada em 15 de maio de 2021
    que palhacada e esta fas eu fazer um registro pede conta faz um monte de pergunta, e depois nao consigo ne ver o filme
    minha nota e zero e nao gostei vcs faz a gente de bobo. ate
    Felipe Regino Oliveira
    Felipe Regino Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
    Um dos melhores exemplos que não precisa renovar para melhorar! Criou-se muita expectativa para pouco.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
    Um filme extremamente envolvente, segue um caminho quase não tão previsível, tem atuações interessantes, efeitos visuais legais e cenas que causam aflição. Vale muito a experiência. Achei os efeitos visuais incríveis e a forma dos animais únicas e encantadoras.
    dicas do sapo sergio
    dicas do sapo sergio

Enviada em 4 de setembro de 2020
    o pior filme de 2017 ele parecia ser bom so que ai depois de uma sa fica uma merda mal cagada e tem uma cena eu que comem feijão eu odeio feijão
    Ezequiel Bonifacio Nóbrega
    Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 27 de junho de 2020
    eu adorei, por que todo filme do king kong é a mesma coisa, sai da ilha, vai pra cidade, e é morto por aviões, mais nesse filme ele fazem uma história interessante, eles mudam aquela história que conhecemos, e fazem uma coisa esptácular, eu amei esse filme, vale a pena, e é por isso que eu dou 5 estrelas
    Crismika
    Crismika

Enviada em 11 de maio de 2020
    Um filme sem dizer a que veio, o King Kong é mero coadjuvante em meio a tantos monstros. Só assista se não tiver nada melhor, senão pode passar, poupe seu tempo.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 15 de março de 2020
    Bom filme com ótimos efeitos especiais.
    Agora temos um Kong mais irritado e agressivo com um bom motivo,mas sempre complacente com uma mocinha.
    Criaturas gigantes bem feitas camufladas e muita ação,surpresas e mortes.
    Após os créditos ainda tem cenas.