Kong: A Ilha da Caveira
    3,8
    Você assistiu Kong: A Ilha da Caveira ?

Luciano T.
    Luciano T.

Enviada em 21 de abril de 2017
    Diversão garantida, ação, humor e aventura na dose certa, bons efeitos especiais, a trilha sonora um capítulo à parte, rock da maior qualidade!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 16 de abril de 2017
    Um dos melhores efeitos especiais que já vi, senão os melhores. Detalhistas ao extremo, cuidadosos nos mínimos detalhes... Mas a história é bem fraca, com clichês forçados demais até para esse tipo de filme. Vale pelos monstros e passatempo.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 12 de abril de 2017
    Um ex-militar viaja com um grupo de desbravadores até a mítica Ilha da Caveira, onde seu irmão desapareceu enquanto procurava o Titan, soro que teria o poder de curar todas as doenças. Além de resgatar o irmão, o homem irá enfrentar as criaturas que habitam o local. A equipe de exploradores se aventura nas profundezas da ilha desconhecida no Pacífico, que é tão bonita quanto traiçoeira, sem saber que estão atravessando para o domínio do mítico Kong.

mais uma versão do filme do macaco gigante mais famoso do mundo, eu esperava muito mais, mesmo com grandes efeitos​ ainda achei fraco 🌟🌟🌟
    Paulo Sérgio P.
    Paulo Sérgio P.

Enviada em 11 de abril de 2017
    É um bom filme de ação com bastante lutas, porém achei a historia um pouco corrida com muitas interrogações e algumas piadas forçadas ou colocadas de qualquer jeito, além de não ter um desfecho total para todos os personagens
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 14 de abril de 2017
    Kong: A Ilha da Caveira... confesso dizer que não estava tão empolgado para este novo filme do King Kong, esperava apenas um bom filme, e realmente não é nada extraordinário, mas é um filme bom, então fiquei muito satisfeito. O filme se passa em 1973, Bill Randa (John Goodman) tenta obter junto a um político norte-americano a verba necessária para bancar uma expedição de uma ilha perdida. Ele acredita que lá existam monstros, mas precisa de provas concretas. Após obter a quantia, ele coordena uma expedição que reúne militares, liderados pelo coronel Preston Packard (Samuel L. Jackson), o rastreador James Conrad (Tom Hiddleston) e a fotógrafa Mason Weaver (Brie Larson). A direção do filme é do Jordan Vogt-Roberts, ele dirige muito bem as cenas de ação, e todas as sequências envolvendo o Kong e outros monstros são divertidíssimas. O trabalho de edição também é muito bom. O roteiro tem alguns problemas, há alguns diálogos fracos, os personagens são mal desenvolvidos e o meio do filme é um pouco lento, poderia ser diminuído uns 15 minutos de duração. Sobre as interpretações, o Samuel L. Jackson e o John C. Reilly são os únicos destaques aqui, já que a Brie Larson, o Tom Hiddleston, o John Goodman e todo o resto do elenco não convencem e estão sem nenhum carisma. Tecnicamente o filme é impressionante, a cinematografia é lindíssima, o uso de CGI funciona muito bem e a direção de arte é perfeita. Kong: A Ilha da caveira tem alguns problemas de roteiro, mas como um filme blockbuster, é extremamente divertido. Recomendo!
    Rê Costa
    Rê Costa

Enviada em 1 de abril de 2017
    O filme é I N C R Í V E L!! Valeu a pena cada centavo pago no cinema. Quando tiver disponível na locadora vou olhar de novo. Não entendi o porquê da nota 2 do Adoro Cinema. Francamente, o filme merecia, no mínimo, 4. Segundo eles a nota 2 significa fraco. E para mim não há nada de fraco. Excelente filme de ação para olhar com a família. SUPER recomendo!
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 31 de março de 2017
    O novo filme do King Kong chaga com tudo com um macacão gigantesco quebrando tudo.
    Kong ilha da caveira e a novo versão do classico filme do macaco gigante, e essa versão sai do tradicional e vai pra um outro lado! Não tem a icônica cena na cidade nem aquele romancezinho
    Com a protagonista é isso da uma identidade própria pro filme a história e meio superfilial, o elenco tá normal nada de mas com destaque para os personagens do samuel l.Jackson e jhon c rayle q são os melhores do filme mas o principal msm não podia ser outro imponente,ameaçador e gigantesco o kong está sensacional todos as cenas que ele aparece são ótimas e a luta final de e mt show, a trilha do filme tb e mt boa assim como o visual q ta bem legal eo efeitos especiais de primeira todos os monstros estão exelentes e realistas, e a ação do filme não fica a desejar mt boa com os humanos, incriveis com o kong a primeira cana de ação q ele aparece e épica, e ainda conta com uma cena pós créditos q só faz animar mas pra coisas que vem por aí.nota-8/10
    Adeilson F.
    Adeilson F.

Enviada em 31 de março de 2017
    Filme com
    Muito efeito visual uma nova cara para kingkong prende o filme inteiro //////////////////////////
    Adão Silva
    Adão Silva

Enviada em 29 de março de 2017
    Gostei do filme! Tem bastante cena de ação e o elenco é bom.
    Os efeitos especiais estão muito convincentes.
    João Paulo A.
    João Paulo A.

Enviada em 27 de março de 2017
    Esperava mais, que mais gostei foi as imagens efeitos, roteiro meio muito previsível, não exploraram...