Kong: A Ilha da Caveira
    3,8
    Você assistiu Kong: A Ilha da Caveira ?

Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 18 de dezembro de 2019
    Na minha opinião o filme é ótimo, fantástico, incrível, divertido, empolgante e muito bem construído.Excelentes cenas de ação e efeitos visuais, Kong está fantástico. O filme é muito melhor que Godzilla que faz parte do mesmo universo.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 13 de setembro de 2019
    Desde vez King Kong ganhou um filme solo na qual ele é um guardião da ilha para mantém equilíbrio
    natural da misteriosa ilha da Caveira. A carismática fotografa Mason Weaver faz o papel de uma
    defensora da natureza para ela não deveria mexer em nada e nem alterar o equilíbrio da ilha da Caveira.
    A chegada do exercito americano na ilha foi pura destruição com bomba Neapal usada na guerra do
    Vietnã, a propósito daquela bomba lançada na ilha foi para chamar atenção do Kong. Bela passagens
    mostrada na Ilha da Caveira usando como pano de fundo a paisagem natural da ilha da Tailândia com
    cenário real pra projeto Monarca. A trama é bem desenvolvida dividindo a equipe em três grupo com
    cada especificidade durante o trajeto pela floresta da Ilha. Gostei de assistir este filme foi as criaturas
    muito bem desenvolvida por animação eletrônica parece ser real olhando pela tela do computador.
    Sol_eon55
    Sol_eon55

Enviada em 3 de setembro de 2019
    O pior roteiro que eu já vi... Sem emoção, muito efeito especial e o típico clichê do militar que quer matar tudo... Filme sem graça.
    Netin C
    Netin C

Enviada em 24 de agosto de 2019
    NÃO TEM CRÍTICA!
    Filme excelente!
    Muito bom. Com certeza o melhor Kong até agora !
    A história é boa, a criação dos animais gigantes como ele também foi muito bom pois só o macaco ser de tamanho exagerado na ilha não faz sentido !
    Juliana D
    Juliana D

Enviada em 5 de agosto de 2019
    Ao contrário da crítica,adorei essa releitura do filme King Kong!Fiquei ligada do início ao fim.O filme traz ação,conscientização e entretimento!Muito bom!Adorei!
    Enviada em 18 de maio de 2019
    É exagerado, é ridículo, é sem sentido...E é justamente por isso que é um filme tão prazeroso de se ver! Um entretenimento completamente despretensioso e honesto, não quer ser nada além de uma aventura divertida, tem um tom de alto ironia massa(o pior são certos filmes que se vendem como os super fodões revolucionários e na hora são uma bosta). Excelentes cenas de ação e efeitos visuais, Kong está fantástico. O problema do filme é que ele é um pouquinho longo demais para um entretenimento desse tipo, eles vão esticando demais algumas tramas com uns personagens que a gente não consegue dar a mínima, além do fato de que os personagens bons são subdesenvolvidos, e o talento de seus intérpretes não é muito explorado, o final também é meio meh e o gancho pra sequencia foi mal elaborado. Enfim, tirando esses problemas, Skull Island é uma banheira de nutella cinematográfica deliciosa e brilhante em sua megalomania! NOTA : 6.5 / 10
    Grasi L
    Grasi L

Enviada em 9 de março de 2019
    Péssimo,quando aperto o play só aparece o trailer do filme, não vai direto para o filme completo.Fica igual o YouTube, só tem a opção de ver algumas partes do filme. Não indico.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 6 de março de 2019
    Kong – A Ilha da Caveira é uma aventura com ótimas cenas de ação, efeitos visuais realmente muito bons e criaturas com um design fantástico.
    Aqui vemos um Kong em uma escala jamais vista antes, muito bem construído e com sua movimentação super crível.
    Embora tenha um ótimo elenco, ninguém se destaca tanto ao ponto de ter uma atuação fantástica.
    A história é ok, nada demais, mas convenhamos que o que nos interessa nesse gênero de filme não é a história.
    Comparando com o longa de 2005, achei esse bem melhor e mais divertido. Fiquei ansioso para ver como Kong vai se encaixar nesse novo universo de monstros, que começou em Godzilla (2014).
    Italo L
    Italo L

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
    Bonzinho! Eu esperava muito mais. No começo parece que vai ser "o filme" nas cenas dos helicópteros, mas depois vem o mesmo de sempre sem nenhuma surpresa com insetos e animais gigantes. Gostei muito mais do primeiro.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 13 de janeiro de 2019
    Belas paisagens e efeitos visuais. Um elenco de peso mas que não conseguiram transmitir toda a potencialidade. É um filme divertido, mas nenhuma obra prima. BOM!