Stranger Things
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Stranger Things ?

Rosária T.
    Rosária T.

Enviada em 13 de dezembro de 2017
    Amo essa série tem ação aventura mistério terror de tudo um pouquinho!!!!
    Estar aprovadissimo ❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍
    Mariana N.
    Mariana N.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
    Muito legal pra quem gosta de coisas “retrô” e ficção científica. A história tem o suspense, (que eu adoro!), e isso faz você querer assistir mais e desvendar os segredos dessa história! Amo demais!
    Nerdman
    Nerdman

Enviada em 10 de junho de 2018
    Simplesmente fenomenal. Uma das melhores séries que eu já vi. Um das minhas preferidas. Extremamente nostálgica, apesar das referências, ela cria a sua própria identidade, tornando assim uma série fantástica e muito bem produzida. Ansioso por mais temporadas.
    Thiago Raposo
    Thiago Raposo

Enviada em 10 de junho de 2019
    O estilo old school da série te contagia e o suspende prende. Pra quem gosta de ficção, vai virar fã!
    Ingrid S.
    Ingrid S.

Enviada em 8 de abril de 2017
    INCRÍVEL!!! Essa série é maravilhosa! Suspense... Terror... Amor... Além dos personagens principais serem meus amores supremos! Michael/Mike; Eleven/El; Dustin; Lucas; Will e os outros. S2
    Luís G.
    Luís G.

Enviada em 2 de agosto de 2016
    serie muito foda pricipalmente pelo ebrredo e alguns personagens mais ainda sim fico puto pela nance ter terminado com o steve
    Simone C.
    Simone C.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de novembro de 2016
    Ambientação, figurino, trilha sonora, perfeitos, atuação maravilhosa das crianças, que devem ser de uma mundo paralelo.
    Winona esta maravilhosa. Suspense diversão, drama tudo em uma serie que vive os anos 80, diversas citações de senhor dos anéis, star wars.
    Alex
    Alex

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 11 de agosto de 2019
    Entrei só pra dizer que a primeira temporada é nota 11/10. A segunda temporada é nota 2/10. A terceira temporada ainda não vi mas já desanimei... É que a segunda temporada brochou legal... Encheção de linguiça. Ficou ó...
    Emanuel F.
    Emanuel F.

Enviada em 17 de julho de 2016
    O gênero: uma incrível mistura de Suspense, terror(Medo de fato), muita aventura e um ou outro alivio cômico.
    Todo o mistério da serie gira em terno de um laboratório secreto disfarçado de estação de energia, isso em uma pequena cidade. A serie se passa em 1983, logo cheia de referencias da cultura da época, como Star Wars.
    Nesse senário um garoto some, seus amigos o procuram escondidos enquanto o delegado desvenda uma grande conspiração. Na procura do amigo os as crianças acabam encontrando uma garota misteriosa, Ala tem poderes mentais.
    A serie tem censura 16 e apesar de contar também com um elenco infantil, ela tem senas fortes, é dividida em núcleos e tem uma historia continua (nada de um mistério a cada episodio)
    O grande ponto positivo fica por conta dos sustos, e a sensação de "EU PRECISO SABER O QUE VAI ACONTECER" e "QUE DROGA, ACABOU"

A serie ja foi renovado spoiler: e tem um final completamente aberto
    Denner F.
    Denner F.

Enviada em 16 de julho de 2016
    Novamente, a grandiosa netflix chegou arregaçando. Sim, está é a melhor palavra para descrever essa nova produção da netflix. Com um inicio enrolado, mas que inicia uma trama de um jeito inesperado, dando seguimento a uma serie de ocorridos sem muitas explicações, que mais tarde seriam desenrolados e encaixados de uma forma conturbada, o que se torna comum na serie, e sim, esse é o tom dessa produção, quanto mais conturbação, melhor ela fica. Cada personagem, até mesmo aqueles que não possuem uma grande importância, no final acabam tendo um elo com o telespectador e ganham mais importância, mesmo tendo a introdução de novos personagens, com novas subtramas que tem um desenvolto rapido e rasteiro, derrubando quem está assistindo. Um senário que alterna rapidamente, junto com uma trilha sonora que deixa o tom cada vez mais macabro. Muitas referencias deixam o telespectador animado. principalmente quando estas são feitas pelo grupo de crianças, que tem um grande foco na serie. Uma produção que começa um tanto quanto "recolhida" a um estado de conforto, mas que ao seu decorrer se expande de uma forma estrondosa.
    Cleiverton Oliveira Stein C
    Cleiverton Oliveira Stein C

Enviada em 20 de março de 2019
    Por favor tem que ter mas dá série , muito muito bom a série ,sou muito crítico em termos de séries ,mas essa está de parabéns .
    Gostei muito do conteúdo dos personagens .tem que ter muito mais da série .sou fã de carteirinha ,e gostei muito ter mostrado o elenco com os meninos ,isso nos deixa mas cativados e envolvidos pela série e apaixonados pelos elenco ... Obrigado por quem criou essa série incrível . ...quem venha muito mas....
    darck c
    darck c

Enviada em 20 de maio de 2019
    [spoiler][/spoiler essa e uma serie maravilhosa. sua produção e digno de oscar se fose um filme não preçisa ser um especialista para ver que a poucos cortes comparado a outras series e filmes, e caso voce não saiba e muito dificil ter poucos cortes.a duração de quese uma hora oque algumas pessoas podem pensar que estamos desperdisando tempo com entreterimento inutil mas não essa serie realmente nos insina sertas cousas
    Raylane C.
    Raylane C.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 30 de outubro de 2017
    Simplesmente maravilhosa!! A série de suspense mais completa que assisti até agora. O enredo, os personagens, o cenário e sem falar na época em que se passa. Stranger Things com certeza ficará para sempre na minha lista de melhores séries.
    Newton
    Newton

Enviada em 21 de novembro de 2019
    Muito boa, spoiler: apesar de faltar uma melhor explicação desse tal mundo paralelo
    , enredo muito bom. spoiler: Espero que o Hopper esteja vivo
    Miguel E.
    Miguel E.

Enviada em 3 de agosto de 2016
    Série sensacional, traz uma nostalgia dos anos 80, onde faz varias referencias a sucessos da cultura POP, com uma vontade de viver naquela época sem vir para esse futuro sem graça cheio de mimimi's que vivemos.