Stranger Things
    4,7
    Você assistiu Stranger Things ?

Geraldo  P.
    Geraldo P.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
    Uma ótima trama que prende a atenção. Para quem gosta de ficção é um prato cheio. Já comecei a segunda temporada e estou gostando muito.
    Geraldo  P.
    Geraldo P.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 6 de janeiro de 2018
    Apesar de ainda preferir a primeira temporada, gostei muito da segunda também. Os personagens da primeira continuam ótimos e os novos personagens que surgiram nessa complementaram bem a trama. Agora é aguardar a terceira temporada.

Enviada em 10 de setembro de 2017
    Muito boa, estava a tempo a pensar em assistir essa série, os personagens são bem cativantes, destaque para os atores mirins as personalidades deles são bem transmitidas ao telespectador, você começa a gostar muito deles.
    A história e bem legal, atmosfera um pouco sombria e misteriosa, ambientada na década de 80, eu me surpreendi de como seria tratado esse mostro e foi melhor que eu esperava , bem legal ele sair das paredes e raptar e devorar suas vítimas através de um mundo paralelo.
    Ancioso para a 2 temporada!

Enviada em 10 de setembro de 2017
    Ancioso para a 2 temporada!
    Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 6 de julho de 2020
    Essa série stranger things e muito boa principalmente porque mistura um pouco de comédia,ação,poderes e tudo mais um pouco.
    Victor N.
    Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
    Série estavelmente boa, merece seu reconhecimento, mas não toda essa superestimação. Ela é de qualidade, mas sua divulgação na mídia é muito forçada. Parabéns ao marketing da NETFLIX, sempre se sobrepondo ao conteúdo.
    Patrick Fernando A.
    Patrick Fernando A.

Enviada em 2 de dezembro de 2016
    A série é um pouco enrolada,mas a partir do episódio 5 começa a ficar interessante. claro tem que ter paciência para assistir.
    Angela S.
    Angela S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 27 de outubro de 2017
    Que série incrível! Maravilhosa! Voltou com tudo e conseguiu se superar! A Netflix acertou demais em tudo o que se relaciona ao tema.
    Douglas M.
    Douglas M.

Enviada em 1 de agosto de 2016
    muito boa série ansioso pela segunda temporada. mas o chato é q a maioria das séries da netflix tem poucos episódios.
    Lucas G
    Lucas G

Enviada em 20 de setembro de 2016
    achei muito boa a série, com diversos momentos de suspense , trazendo muita emoção , medo , e raiva tudo juntos em cada episódio. Fora a estética do seriado que remete a antigamente na década de 80 que traz muito charme e elegância , assim saindo do clichê de modelos de séries de heróis que anda tanto em voga.

Enviada em 19 de outubro de 2017
    Me surpreendi com essa série, a melhor série da Netflix com certeza absoluta, rumo a Segunda temporada!

Enviada em 19 de outubro de 2017
    Que série nostalgia, mesmo eu sendo de 2000, curto muitas coisas dos anos 80, e essa série de terror muito bem feita dos anos 80 é demais
    Rita Chambel
    Rita Chambel

Enviada em 8 de junho de 2020
    Devo ser a única, mas odiei o filme!
    A única coisa boa é a banda sonora!
    De resto, irreal, se nexo, atores feios...

Não me fez prender nada!
    Adf32000
    Adf32000

Enviada em 29 de julho de 2019
    Os primeiros epísódios são lentos e apresentam maios terror que o resto da temporada, mas com o desenvolvimento da história, os personagens se tormam carísmáticos e incentivam o telespectador a continuar assistindo.
    Thais P.
    Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    A primeira temporada foi melhor que a segunda mas ficou o gostinho de quero mais. Let’s wait and see....