Stranger Things
4,7

Weverton S.
Weverton S.

Enviada em 28 de junho de 2019
uma série sem igual, me prendeu do começo ao fim sem dúvidas na minha opinião uma das melhores séries da atualidade..
Geovane H.
Geovane H.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de abril de 2019
Acho uma das melhores séries da Netflix! A 1 temporada mesmo é top das galaxias
Me379994
Me379994

Crítica da 4 temporada
Enviada em 13 de novembro de 2020
ameii ja assisti todas quero que chaga logo a 4 netiflix eu amooo stranger #things amooo de coração um dia vou pra Estados unidos e ver todos eles
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Gente, o que falar dessa série, simplesmente uma super sacada da Netflix. Uma história viciante e empolgante #ilove11.
Super indico.
ktchau
ktchau

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de janeiro de 2017
Essa série me encantou de muitas formas, desde a apresentação dos personagens, sua temática, trilha sonora impecável, e digo que sou louco pela cena de abertura, me apeguei tanto aos personagens que eu acabo ficando mal se algo de ruim acontece com eles durante a serie, o local e o tempo em que estão ajuda nessa atmosfera, porque tem coisas antigas que achamos muito legal, isso é animador para mim e espero que sua sequencia seja tão boa quanto.
Ana Lima Silva
Ana Lima Silva

Crítica da 4 temporada
Enviada em 16 de julho de 2021
adorei srtranger things a melhor serie esta para vim a 4 temporada de stranger things ou vai demorar ? para chegar ? estou muito ansiosa
edumkono
edumkono

Enviada em 4 de setembro de 2019
A primeira temporada é espetacular e prende o espectador com aquela fórmula Steven Spielberg de misturar desconhecido com crianças assustadoramente talentosas. A história se passa em uma cidade pequena com eventos sinistros por causa de experiências com universos paralelos sombrios. Um grupo de crianças, com todas as referências nerds dos anos 80 e mais a ajuda de alguns adultos, eles cultivam a amizade e companheirismo. A segunda e terceira temporada seguem a mesma fórmula e história, mas como têm abordagens diferentes torna-se, até o momento, uma deliciosa trilogia. Recomendadíssimo.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 12 de junho de 2022
Série boa divertida , falam que é de terror mas não espere nada tão assustador no máximo uma tensão
Ótimos personagens e ótima história
Nota 9/10
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Série muito boa, traz aquele ar de nostalgia pela maravilhosa fotografia e excelente figurino oitentista, fora isso a história é incrível, apresentando o mundo invertido onde existem criaturas que são verdadeiros monstros, fora os mistérios que esse lugar possui, é uma série que mescla aventura e suspense, o jovem elenco dá muito conta do recado e acredito que muito por causa deles e o carisma que eles tem a série é o sucesso que é, até a atual temporada é com certeza a melhor série original Netflix.
Paulo M
Paulo M

Enviada em 24 de julho de 2018
Para quem curte uma ótima série baseada nos anos 80 com uma mistura de suspense e ficção científica com referências à obras de Steven Spielberg, John Carpenter e Stephen King, considerados as grandes inspirações dos autores....
Nicolly B.
Nicolly B.

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Essa série é uma perfeição só, é talvez a série mais incrível que eu já assisti, a história prende do começo ao fim, o elenco é super cativante, os efeitos especiais são muito bons, a série traz a nostalgia dos anos 80, tem muita aventura, ação, suspense e fantasia. Em dois dias eu assisti as duas temporadas, eu e minha família não conseguimos parar até assistir tudo, é incrível, é muito bem bolada essa série.
MAZIO
MAZIO

Enviada em 23 de julho de 2016
Envolvente e com fortes atuações(Winona Ryder retomando sua carreira em grande estilo), Stranger Things prende atenção do primeiro ao último episódio, peca por falta de explicação diante de determinadas situações. spoiler: O resgate do menino no mundo invertido até o hospital (devidamente acomodado) é apenas uma dessas.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Ruim demais, acabei olhando toda para ver se melhoraria.
É um filmezinho de terror, misturado com "Malhação" e "Os Batutinhas".

Horrível.
daviaraujotv
daviaraujotv

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Stranger Things
Ano: 2016-
Elenco: Winona Ryder, David Harbour, Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown.

Além de referências, "Stranger Things" tem algo a dizer. Sim!
A série estreou em 2016, e desde lá vem me apaixonando. Com um roteiro incrível e com boas interpretações, "Stranger Things" consegue se manter como uma série muito boa sem depender da nostalgia da época dos anos 1980. Para mim, a série criada por Matt e Ross Duffer, e distribuída pela Netflix, é uma obra-prima, sendo, na minha opinião, a melhor série da Netflix.
Winona Ryder e David Harbour são as estrelas do elenco adulto e mandam muito bem. Mas as verdadeira estrelas dessa série incrível. Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughin, Noah Schnapp e Sadie Sink são ótimos. Espero muito a 3ª temporada!
"Stranger Things" é uma ótima série, onde cada episódio nos presenteia como uma obra-prima recheada de interpretações magníficas e com ótimos roteiros.
Nota: 9,8
Rodrigo M
Rodrigo M

Crítica da 3 temporada
Enviada em 16 de julho de 2019
O que as séries estão fazendo com os homens, por que todos idiotas? "Pride" na série? Eu assistia Stranger Things sempre quando lançava a temporada, assim como fiz nesta. Porém agora a série acabou pra mim.