Stranger Things
    4,7
    Você assistiu Stranger Things ?

Allan Kardeck F.
    Allan Kardeck F.

Enviada em 18 de setembro de 2021
    ótima série , parabéns aos criadores pois até hoje foi uma das melhores série que eu assisti. estou ansioso para assistir a 4 temporada
    Paulo P.
    Paulo P.

Enviada em 12 de abril de 2018
    Eu achei perfeito o cenário usado na série. Foi de muito bom gosto recriar a década de 80 principalmente com os carros e a trilha sonora. A história também é bem absorvida tanto por jovens como para adultos por ser uma séria praticamente infantojuvenil. Os irmãos Matt e Ross Duffer estão de parabéns!
    Jape
    Jape

Enviada em 25 de julho de 2016
    Achei a série incrível. Detalhista, produção incrível. Atuação dos atores impecáveis, inclusive dos Mirins. Pena que a primeira temporada teve apenas 8 episódios... Vale a pena assistir, todas as idades.
    Leonardo L.
    Leonardo L.

Enviada em 10 de março de 2018
    Muito boa série, tem um elenco ótimo, traz lembranças legais do anos 80 e possui uma história cativante.
    Renan d.
    Renan d.

Enviada em 16 de junho de 2019
    Sensacional essa série, actuação dos atores, efeitos e historia, que nos vicia demais, que continue assim.
    Marco H.
    Marco H.

Enviada em 12 de agosto de 2016
    Série com roteiro maçante e sem inovações, péssimas atuações e sem outras qualidades.. Fraquissíma...
    Rafa R
    Rafa R

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 6 de novembro de 2017
    Ótima em quase todos os sentidos, assim como a primeira, porém achei ela mais ''enrolada' e sem muita ação no inicio, sem contar que vendo pela capa/trailer/sinopse parece que vai ser uma coisa, mas na real é outra bem diferente, ja que spoiler: o mostro que mostra na capa praticamente não entra em ação real, e só fica em sub-ação, comandando apenas uns ''cachorrinhos'','..
    , porém ainda espero que na próxima temporada isso seja diferente, e ele entre em ação real.
    Dyanna M.
    Dyanna M.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 20 de julho de 2019
    Simplesmente amo essa série,Eu senti muitas emoções ,eu ri muito vendo Mileven,chorei vendo spoiler: Hopper, e o Billy morrendo ,Fiquei assustada com o novo devorador de mentes,E a El/On sofreu tanto nessa temporada
    E a atuação de Millie Bobby Brown é a melhor de todas,ela é simplesmente minha personagem favorita tanto na série como na vida real,Ela é simplesmente um amor de pessoa (Na série e na vida real),E nem se fala sobre os outros atores e personagens . Amo essa série,Melhor que todas séries do mundo.Palmas também para Dacre que arrasou fazendo o Billy.
    José Henrique Ferreira Magalhães
    José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Uma série excelente, com um ótimo ritmo, tom, cenário, atuações ótimas (dou crédito pra Millie Bobby Brown como Eleven, mas todos se saem muito bem) e facilmente colocada no top 10 das pérolas da Netflix. A terceira temporada teve um desfecho impecável, e se não fosse a cena pós créditos, provavelmente a série poderia já ser encerrada no jeito mais belo possível, mas... Que venha ST4
    Ana A.
    Ana A.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
    Essa série é mto bem escrita pelos irmãos, e tem um otimo roteiro e efeitos em gerais...
    A história contagia e te envolve de uma maneira incrível
    Pedro Lessa B.
    Pedro Lessa B.

Enviada em 6 de outubro de 2016
    a serie è muito boa pra quen gosta de misterios e tem muitas referencias ao ano de 1980.Vale apena assistir
    Luis Fernando F.
    Luis Fernando F.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de outubro de 2017
    Como sempre séries norte americanas, no geral, diferentes das inglesas. Ambos os gêneros maravilhosos, muito bem produzidas, trabalho profissional mesmo, de primeira categoria.
    Stranger Things não foge à regra. Também muito bem feita, tudo amarradinho, com o desenrolar da história um pouco em cada lugar, um pouco com cada personagem ou grupo de personagens. Sustos na hora certa, suspense na medida.

A técnica de aguçar a curiosidade e presentear o expectador aos poucos é típica, já manjada, mas muito bem trabalhada. Não entrega tudo de bandeja, não deixa nada óbvio (ou quase), mas é esse o charme de um roteiro que parece ser fácil, manjado, mas que mesmo assim te prende e te surpreende, tal o grau de profissionalismo da produção.

Ah, e tem os anos 80! Quem pode ficar inerte a tanta saudade boa? No trailer da segunda temporada há o simplesmente maravilhoso Vincent Price, com sua voz cadavérica, remasterizada e fora da música de Michael Jackson, narrando cenas que te prendem à tela. Fora isso, fitas K7, rock dos anos 70 e 80 e as famosas bicicletas cross que ficaram tão marcadas em ET.

As crianças são uma atração à parte. Ok que se repete à exaustão as velhas brigas entre turmas de escola, mas são um ingrediente indispensável para quem quer narrar fatos tão próximos do ambiente escolar. A Eleven (Onze) é uma fantástica e grata surpresa, linda, misteriosa, não muito exigida para caras e bocas, mas assim mesmo linda. Seus amigos são um barato e mostram claramente como era a amizade de grupos nerds dos anos 80 nos Estados Unidos.

Bom, seja como for, não perca a série. E maratone, assista vários episódios de uma vez, até porque não é difícil, sempre tem novidade e o suspense vai crescendo e sendo elucidado ao mesmo tempo, não cansa a gente. Boa série.
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 4 de junho de 2018
    ...,...............................................................,............................................................
    Jantad
    Jantad

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    Muito bom, começo (primeiro e segundo episódio) um pouco parado, mas depois surpreende muito, recomendo.
    Rafael Piros
    Rafael Piros

Enviada em 4 de novembro de 2017
    A série mais contagiante e envolvente que assisti.
    Um bom grupo de crianças sempre me conquista. A infancia e amizade é o elemento dr ouro da série e a ambientação dos anos 80 apenas intensifica toda a beleza.
    Os personagens são extremamente originais e a nostalgia do estilo da série nos deixa empolgados, vendo nela as melhores excências de outras obras da época que marcaram a história das telas.
    Elenco promissor e extremamente talentoso, jogos de cores belíssimos e uma trilha sonora fiel ao clima e ambiente da época, além da trama que, mesmo parecendo q as coisas estão resolvidas, os irmãos Duffer nos reservam mais motivos para rir, gritar e arregalarmos nossos olhos cada cez mais atentos para a turma de Hawkins.