O Curioso Caso de Benjamin Button
    Você assistiu O Curioso Caso de Benjamin Button ?

Maria Coemar
    Maria Coemar

Enviada em 26 de outubro de 2024
    Do início ao fim esse filme é cativante. Uma história impressionante, os atores são excelentes, belas filmagens...
    Uma obra prima.

⭐⭐⭐⭐⭐
    Rodrigo Oliveira
    Rodrigo Oliveira

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Um filme lindo, que traz reflexão sobre a vida e com tudo muito bem amarrado. Um dos melhores que já vi.
    Claudio da Silva
    Claudio da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
    Sem sombra de dúvidas um dos meus filmes preferidos, ele é um filme longo mas faz com que voce se sinta dentro do personagem principal e que esteja vivendo a vida dele juntamente com ele.

O filme é uma narrativa linear da vida de uma pessoa que já nasceu com 80 anos (acredito que todo mundo ja pensou nisso pelo menos uma vez na vida) e o diretor conseguiu fazer isso de uma forma simples. O envelhecimento dos protagonistas no caminho contrário é tratado de uma forma surpreendente, não tão profunda mas da forma na qual deveria ser.

Pra quem ainda não viu o filme este é uma boa dica, somente assista e deixe a mente viajar pela historia!
    Mateus Jkl
    Mateus Jkl

Enviada em 21 de maio de 2024
    um dos melhores filmes que assisti. com certeza está na lista dos meus 10 de todos os tempos. atemporal e espetacular.
    Léo jairo Leo
    Léo jairo Leo

Enviada em 5 de maio de 2024
    Um filme muito mais tem muitas falhas tem muitos Humana tem muitas falta de atenção principalmente no final
    Mariajussarasilva1
    Mariajussarasilva1

Enviada em 5 de maio de 2024
    Adoro esse filme é realmente maravilhoso sempre ássisto aos finais de semana com filho e esposoo bom
    Fernando Martins
    Fernando Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
    Adorei esse filme pois nos ensentiva cada vez mais a nos mostrar a vida como e ela e em baze real no nosso dia dia
    Jerfreson pedrosa Pedrosa
    Jerfreson pedrosa Pedrosa

Enviada em 5 de maio de 2024
    Uma excelente obra de arte, a criatividade do autor em inverter o processo de encerramento deixa a obra ainda mais curiosa, simplesmente fantástico.
    Gessilenemarciliodossantos12
    Gessilenemarciliodossantos12

Enviada em 4 de maio de 2024
    Filme ótimo para toda família .
    Uma história muito maravilhosa de se refletir, vale muito a pena assistir.
    Kado O
    Kado O

Enviada em 4 de maio de 2024
    Muito bom esse filnme eleetetemduuma veleeteriveleeteritiveleeteriticveleeteritica romromeromaromance e drama muito