obra prima que filme fantástico e emocionante, Bradd Pitt é sem dúvidas um gênio nas atuações e esse filme e mais um em suas biblioteca de grandes atrações. Filmassooo
Quase 3 horas de filme que passam voando de tão concentrado que voce está nele. Lições sobre a vida e a morte muito boas.
Os efeitos especiais muito bons. Desde a maquiagem do Benjamin com 80 anos até chegar na adolescencia. Ficou muito realista.
As atuações foram muito boas também.
Única coisa que eu senti falta foi da Trilha sonora em alguns momentos. Por exemplo na cena final da Daisy com o Benjamin Bebe. Talvez ficaria mais emocionante.
- Roteiro: Nota 8 - Atuações e Personagens: Nota 8 - Efeitos especiais: Nota 9 - Drama: Nota 8
O filme é muito bom, com ótimas imagens e iluminação. A historia de Benjamin me fez refletir com a vida pode ser curta mas bela. Tudo o que ele passou no decorrer da historia foi muito triste mas foi necessário para a reflexão final do filme. Como toda obra tem seus pontos positivos é necessário mostra o negativo também. A história em determinado tempo se passa meio lenta, mas como é uma autobiografia do personagem fictício deveria ser uma das coisas esperadas. spoiler: O romance dele com Daisy também não tinha aquele toque no olhar o que fez ele parecer frio e forçado.
Fora essas duas criticas negativas o filme é ótimo e eu recomendo para assistir com a família e amigos.
Já avaliei bastante filmes e é raríssimo eu dar 5 estrelas para um, mas "O Curioso Caso de Benjamin Button" merece 5 e até mais estrelas! O filme consegue ser interessante do começo ao fim, tem um começo intrigante e um final trágico, porém previsível. Absolute Cinema!!!
Meu filme preferido, desde a primeira vez que assisti em 2008. É inspirador. poético, sensível, lindo! Um espetáculo de atuações, figurino, trilha sonora, fotografia e direção de cenas 懶
Sem sombra de dúvidas um dos meus filmes preferidos, ele é um filme longo mas faz com que voce se sinta dentro do personagem principal e que esteja vivendo a vida dele juntamente com ele.
O filme é uma narrativa linear da vida de uma pessoa que já nasceu com 80 anos (acredito que todo mundo ja pensou nisso pelo menos uma vez na vida) e o diretor conseguiu fazer isso de uma forma simples. O envelhecimento dos protagonistas no caminho contrário é tratado de uma forma surpreendente, não tão profunda mas da forma na qual deveria ser.
Pra quem ainda não viu o filme este é uma boa dica, somente assista e deixe a mente viajar pela historia!