Filme excelente e, mesmo sendo uma história fictícia, é bem interessante. Filme bem emocionante e bem escrito. Vale muito a pena assistir por ter uma história interessante, pelo desenrolar da mesma que é rápido e nada cansativo e pelos atores que são ótimos.
Es una película bastante peculiar, donde un hombre comienza de viejo y muere como bebé, es decir, su vida transcurre de forma totalmente a la normal que comenzamos la vida de bebé y culminamos ya cuando somos viejos. Tiene muchas cosas extrañas pero es entretenida.
Como esse filme foi realizado foi incrível, que ele nasceu velho e foi ficando novo ao longo dos tempos. Fora a parte que ele se apaixona e não pode ficar com quem amava. Muito emocionante.
Excelente filme, retrata valores esquecidos da vida,coisas simples que simplesmente, pela nossa vida tão corrida que levamos hoje, acabamos por esquecer.xx