Filme extraordinário e impecável em todos os aspectos, a narrativa feita de forma genial, ela faz uma cobertura da vida de Benjamin Button (Brad Pitt) e Daisy (Cate Blanchett) vai te prender até o ultimo muto, e provavelmente vai te passar mensagens de reflexões com profundidade filosóficas. Sobre a estoria, é envolvente e as vezes pode parecer perder o foco, mas tudo vai se encaixando perfeitamente no enredo do filme.
E com a atuação brilhante de todo o elenco este filme é uma prima do cinema contemporâneo
O filme é uma obra de arte! De longe um dos melhores filmes que já assisti na minha vida. As atuações são perfeitas, fotografia incrível, o roteiro lhe prende do começo ao fim, mesmo sendo um filme longo é considerado um pouco cansativo pra muitos! Pra quem não tem preguiça de pensar esse filme é super recomendado!
Enredo brilhante, atuações excepcionais, fotografia incrível, etc; um filme perfeito em todos os sentidos. Não me canso de assisti-lo e sempre que assisto ele parece melhor do que antes. Um ótimo filme pra quem não tem preguiça de pensar e refletir um pouco. Recomendadíssimo, principalmente para os amantes do cinema.
Conta a história de um homem que nasce velho e vai rejuvenescendo à medida que o tempo passa. No meio deste processo ele vive experiências normais para qualquer ser humano , mas que para alguém em suas condições , tornam-se inusitadas . Filme lindo , maravilhoso , de uma sensibilidade envolvente . Uma história que não é uma lição de vida, mas de existência . Para pais , filhos , amigos e amantes . Contribui muito para isso a interpretação serena de Brad Pitt . Há ainda as sóbrias performances de Cate Blanchett , Tilda Swinton e Taraji Henson , que faz o papel da mãe de Benjamin Button. Mas todo elenco está correto. A grande direção de David Fincher , de Clube da Luta e Seven , ambos com Brad Pitt , que não deixa um único fio solto na trama , excelentes ambientações , bela fotografia e diálogos que fazem pensar , tornam a experiência gratificante . Um filme imperdível.