O Curioso Caso de Benjamin Button
    Você assistiu O Curioso Caso de Benjamin Button ?

SILVIA RAFAELA
    SILVIA RAFAELA

Enviada em 25 de junho de 2016
    Típico filme que tem um forte marketing e pouco conteúdo! Mais de 2h de uma história água com açúcar.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
    Adoro o filme,ótima atuação e maquiagem,história forte e triste,mas que revela um amor puro e verdadeiro,prepare-se para chorar.
    Pedro S.
    Pedro S.

Enviada em 30 de janeiro de 2016
    Filme extraordinário e impecável em todos os aspectos, a narrativa feita de forma genial, ela faz uma cobertura da vida de Benjamin Button (Brad Pitt) e Daisy (Cate Blanchett) vai te prender até o ultimo muto, e provavelmente vai te passar mensagens de reflexões com profundidade filosóficas.
    Sobre a estoria, é envolvente e as vezes pode parecer perder o foco, mas tudo vai se encaixando perfeitamente no enredo do filme.

E com a atuação brilhante de todo o elenco este filme é uma prima do cinema contemporâneo
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    É um ótimo drama, saiu um pouco do trivial, Vale a pena conferir, atuações de gala dos protagonistas.
    João Vitor Pereira
    João Vitor Pereira

Enviada em 24 de dezembro de 2015
    Esse filme me trás uma nostalgia muito boa e a história é muito interessante e fascinante e nós deixa com a pulga atrás da orelha.
    Thiago T.
    Thiago T.

Enviada em 13 de novembro de 2015
    O filme é uma obra de arte! De longe um dos melhores filmes que já assisti na minha vida. As atuações são perfeitas, fotografia incrível, o roteiro lhe prende do começo ao fim, mesmo sendo um filme longo é considerado um pouco cansativo pra muitos! Pra quem não tem preguiça de pensar esse filme é super recomendado!
    ClaraFreesky
    ClaraFreesky

Enviada em 25 de outubro de 2015
    Enredo brilhante, atuações excepcionais, fotografia incrível, etc; um filme perfeito em todos os sentidos. Não me canso de assisti-lo e sempre que assisto ele parece melhor do que antes. Um ótimo filme pra quem não tem preguiça de pensar e refletir um pouco.
    Recomendadíssimo, principalmente para os amantes do cinema.
    Jorge B.
    Jorge B.

Enviada em 17 de agosto de 2015
    Conta a história de um homem que nasce velho e vai rejuvenescendo à medida que o tempo passa. No meio deste processo ele vive experiências normais para qualquer ser humano , mas que para alguém em suas condições , tornam-se inusitadas .
    Filme lindo , maravilhoso , de uma sensibilidade envolvente . Uma história que não é uma lição de vida, mas de existência . Para pais , filhos , amigos e amantes . Contribui muito para isso a interpretação serena de Brad Pitt .
    Há ainda as sóbrias performances de Cate Blanchett , Tilda Swinton e Taraji Henson , que faz o papel da mãe de Benjamin Button. Mas todo elenco está correto. A grande direção de David Fincher , de Clube da Luta e Seven , ambos com Brad Pitt , que não deixa um único fio solto na trama , excelentes ambientações , bela fotografia e diálogos que fazem pensar , tornam a experiência gratificante .
    Um filme imperdível.
    Barbara H.
    Barbara H.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Perfeito!!! O filme tem história, te prende do início ao fim, apesar de ser longo demais, vale a pena assistir.
    Daniel W.
    Daniel W.

Enviada em 30 de junho de 2015
    um filme que tem uma maquiagem incrivel porém é muito complexo ficar na mesma historia o filme todo