Cris
Enviada em 13 de maio de 2023
Assisti no cinema, sem ver a sinopse do filme. Muito interessante, vc fica preso na história, imaginando como será a sequência,,,, Quando iniciou o filme, não esperava aquele final...
Esse filme é muito bom,que nos cativa emocionalmente. Mais um grande filme com a parceria de David Fincher na direção , e atuações de Brad Pitt e Katte Blanchettt.
Por que eu nunca havia assistido? Uma premissa muito interessante.O roteiro é um pouco inconstante,tem muitas indas e vindas desnecesarias,mas de um grosso modo,é um roterio competende,que em alguns momentos lembra Forrest Gump. O elenco conta com Brad Pitt,Cate Blanchett e Taraji P.Henson,os tres estão bons porem nada de muito especial,e tem algumas poucas aparições de Mahershala Ali,ele que poderia ter sido melhor aproveitado. A direção de David Fincher não tenta arriscar muito,mas a direção de fotografia é bastante harmoniosa e sabe imprimir emoções nos detalhes,porem o que rouba a cena nesse filme é a direção de arte,maquiagem e efeitos especiais,é incrivel ver Brad Pitt com 1,40 de altura,claro que alguns momentos a atuação do Brad Pitt é nerfada por causa do excesso de efeitos visuais. Um filme que vale muito pela sua interessante história,excelente visual e pelo elenco estrelado Nota:4.7
Uma obra prima, que nos faz enxergar a nossa vida de uma maneira diferente e refletir sobre. Um filme que com certeza marca a geração junto de outra grande atuação de Brad
Esse filme é impecável!Ele fala perfeitamente sobre a vida como um tudo, com momentos lindos!A mensagem final vai ficar no meu coração para sempre!O filme é impecável tanto em suas histórias e mensagens quanto em questões técnicas!Tudo é de tirar o fôlego!O filme não deixa nada sobrando, é tudo muito completo!Recomendadíssimo!Lindo, lindo e lindo!
O filme é impecável, tem de tudo um pouco. Apresentam cenas de aventura, cenas românticas, cenas tristes, e o que deixa o filme ainda mais fácil de compreender é o fato dele ser narrado pelo próprio protagonista (Benjamin Button), o filme não deixa cenas escaparem, é um filme ótimo, já assisti dezenas de vezes, recomendo muito!