Filme muito bom , com experiência muito diferente. Que meche com cabeça e com a nossa sabedoria. Eu já assisti só queria entender mais . Mais muito bom
Um pelo filme que envolve drama e romance que é sempre bom assistir e sempre bom recomendar. Quem gosta de romance e drama vai se apaixonar de cara pelo o filme
Filme GENIAL, sua história é contada de forma espetacular (não li o livro, mas pretendo ler em breve), cada detalhe se interliga, cada momento se justifica. Um grande aprendizado sobre a vida. É contada de forma lenta, como demanda a história, é preciso ter paciência e atenção para ver essa obra de arte, não é pra qualquer um, é um filme incrível.
Aquele filme que prende a sua atenção do começo ao fim, fiquei completamente envolvida com a trama , me arrancou sorrisos e lágrimas e uma profunda reflexão no final ,do quanto a vida é irônica!
Filme excelente e, mesmo sendo uma história fictícia, é bem interessante. Filme bem emocionante e bem escrito. Vale muito a pena assistir por ter uma história interessante, pelo desenrolar da mesma que é rápido e nada cansativo e pelos atores que são ótimos.