O Curioso Caso de Benjamin Button é um filme impecável, daqueles que não ficam com nenhuma ponta solta. Tudo tem uma razão de ser: cada cena, cada fala, cada olhar. Para você entender toda a profundidade do filme, não pode assisti-lo uma só vez. O ideal é ter o DVD para saboreá-lo com calma e captar todas as suas mensagens. Qual é a melhor mensagem? Na minha opinião, é o testamento que ele deixa para a sua filha
Um filme intrigante. Um roteiro excelente que prende a atenção do início ao final. Vale a pena pois a trama prende a atenção e nos faz viajar juntos nesse tempo.
É um filme fascinante, que contém um elenco de tirar o chapéu, contém uma história envolvente, contém uma trilha sonora boa, um cenário ótimo, temos cenas emocionantes e ao mesmo tempo triste, e com certeza esse filme deveria ter ganhado o Oscar de melhor filme e melhor atuações.