O Curioso Caso de Benjamin Button
    Você assistiu O Curioso Caso de Benjamin Button ?

Noah d'A.
    Noah d'A.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Este filme soa poético e reflexivo ao desenrolar de sua história. O protagonista, Benjamin, possui uma personalidade peculiar. Por conta de sua condição, desde a tenra idade possuiu o acentuado senso de provar e sugar o tutano da vida através das coisas simples, somente, e sumamente, para sentir a experiência de viver fora das limitações estabelecidas pelo seu corpo vulnerável. Ele procura veemência e autenticidade. Suas companhias amigáveis são excêntricas, ampliando a sua mente para novas ideais.
    Um bom filme dramático, portador de uma bela trilha sonora. Quem é possuidor de um senso filosófico e/ou romântico, transcenderá as barreiras cinematográficas.
    Tatiana G.
    Tatiana G.

Enviada em 23 de março de 2015
    Muito bom filme recomendo, ótima atuação de brad como sempre arrasando
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
    Até agora, estou emocionada com este filme que fala de como o amor pode ultrapassar a barreira do tempo Brad Pitt e Cate Blanchett estão sensacionais. Caracterizações perfeitas, boa maquiagem, posturas variadas de velho e moço, bem dirigidos por David Pincher. Bela trilha sonora. Gostei da atuação de Julia Ormond (com quem Brad Pitt já filmara Lendas da Paixão). Tilda Swinton, como Elizabeth, também convence no papel. Minhas cenas preferidas aconteceram quando o casal Benjamin e Daisy finalmente tinham a mesma idade, mas isso durou tão pouco. Filmado em Nova Orleans e Montreal, O Curioso Caso de Banjamin Button também nos refletir sobre a vida e as consequências dos atos que praticamos. Atenção para as diversas fases da História, com os fatos e as músicas correspondentes.
    Nathalia P.
    Nathalia P.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
    Sensacional tudo! A história, a atuação, a fotografia, os efeitos e a maquiagem! Adorei tudo e este, com certeza, é um dos filmes mais marcantes que te fazem refletir !
    Vitor A.
    Vitor A.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
    Muito bom esse filme reflexão e psicanálise bons atores
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
    Por mais que a história tenha sido um tanto surreal, ainda assim foi um bom filme. Gostei da atuação de Brad Pitt e Cate Bunchett por mais que eu não tenha sentido "química" neles.
    Sam Jackson
    Sam Jackson

Enviada em 9 de março de 2014
    Amei! Eu gosto de filmes que me toquem e esse fez muito bem isso,passei o dia tocada por esse filme.Não achei longo,
    Interpretações e história ótimas e muito bem explicada.E com uma reta final de apertar o coração e de fazer chorar,nos faz refletir muito sobre a nossa vida,chorei muito!
    É ótimo e recomendo a todos!
    matheus s.
    matheus s.

Enviada em 6 de julho de 2014
    foi um livro e filme muito interessante e tambem muito estimulante
    SAN BAD BOY
    SAN BAD BOY

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Perdi a conta de qtos filmes eu vi até hj...mas este é um dos melhores.
    -LIÇÃO DE VIDA
    -FRASES, AS PESSOAS...é um filme 100% pra aprender c/ a vida!
    Gi C.
    Gi C.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Não é ruim, só não é "tudo isso"... É interessante o fator do menino rejuvenescer, mas a história em si é muito óbvia, sem grandes emoções! É um filme bom!