2,7
Você assistiu O Auto da Compadecida 2 ?
João Luiz Giusti

Enviada em 10 de março de 2025
Filme péssimo. Parece que esqueceu do que aconteceu no 1. Forçado, desnecessário e péssimo. A estética é péssima também com um CGI que já era ruim nos anos 90
Enviada em 9 de março de 2025
No geral, o filme é bom, mas peca bastante nos cenários, que estão repletos de um CGI mal feito. Grande parte deles me incomodou bastante. Além disso, me pareceu que a historia fosse uma releitura do primeiro filme. Está longe do seu antecessor, mas ainda assim tem seus momentos bons e divertidos, com algumas piadas muito bem colocadas. No entanto, achei o final um pouco forçado, pois pareceu um simples "copia e cola" do primeiro!
Enviada em 9 de março de 2025
Incrível brasileiro realmente quando acerta no filme 1 por favor não façam o filme 2, ja é dificil acertar no fime 1, olha como no tropa de elite VOCÊS CONSEGUIRAM ESTRAGAR O FILME, o filme inteiro em cgi mal feito, a historia uma merda, eu faria vem melhor, tipo João grilo e rosinha somem depois de eles acabarem fugindo no filme 1 a explicação é que o pai dela queria matar ele e ela iria fugir com ele sendo que ja haviam fugido e casado no 1, ela vira caminhoneira e João grilo trambiqueuro na capital, pqp, que explicação bosta, muito ruim muito mesmo, não percam o tempo...
Aldson J.

Enviada em 8 de março de 2025
Filme horizontal incrível como conseguiram acabar com a narrativa do primeiro filme ainda bem que não paguei para assistir essa mërdä nós cinemas. spoiler:
Dreen k

Enviada em 8 de março de 2025
Filme horrível, cheio de computação gráfica. História muito fraca, não percam tempo com esse filme..
Enviada em 8 de março de 2025
ESTRAGARAM O FILME COM CHICO TRAINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 8 de março de 2025
Péssimo! Horroroso! Pavoroso! Não assisti pensando que seria uma continuação do primeiro, assisti pensando que seria um bom filme, por conta do elenco, mas pensa numa tristeza e decepção! João Grilo até tentou, Chicó um pouco também, mas que história terrível! Parece ser dublado e mal dublado, pois tem partes que o ator tá com a boca parada, mas o som sai. João Grilo como Jesus e Diabo foi pessimoooooooooo, sem graça, sem alma. Nossa Senhora piorou, não sou fã de Tais Araújo atuando, mas foi um show de horror pior que imaginei. Se puder se poupar, nem assistam. Direção horrorosa e história mais horrorosa ainda
Vitor R

Enviada em 8 de março de 2025
É bem engraçado e divertido, mantém um pouco a ideia original, que eram algumas histórias episódicas que juntaram para fazer um filme, mas de forma mais organizada e técnica, porém há muita repetição de situações (principalmente no final) do primeiro filme, o que pode gerar o gosto de "faltando originalidade". É uma experiência, que vale a pena ser vista, só não espere nenhuma história tão complexa e você irá conseguir imergir na trama de Chico e João Grilo novamente.
Enviada em 7 de março de 2025
Pra ser sincero não curti nem um pouco essa patifaria.
Assisti ao Original umas 200 vezes e isso não é uma hipérbole.
Ariano deve estar se revirando do túmulo de verdade.
João Grilo parece que caiu na cachaça e aparece todo inchado em cena.
Chico, fez a continuação da obra com uma má vontade terrível.
Nada funciona.
Não é engraçado como o primeiro.
Espero que não inventem da fechar com uma trilogia
Desperdício de talentos e grana!
Lamentável!!!
Enviada em 5 de março de 2025
Dá dor nos olhos assistir um negócio desse. Totalmente desnecessário criar uma "continuação", com cara de obra original, mas com uma roupagem excêntrica e sem graça.