O Auto da Compadecida 2
    2,9
    Você assistiu O Auto da Compadecida 2 ?

Leandro Capuzzo73
    Leandro Capuzzo73

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    Nunca é fácil dar continuidade a um grande sucesso, infelizmente essa máxima se repetiu em Auto 2, não teve vários personagens bons com no primeiro e o roteiro foi fraquinho. Valeu a pena a fotografia belíssima.
    Daniel Dos Santos
    Daniel Dos Santos

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    Terrível. Vários trechos do primeiro filme para tentar salvar uma ou outra cena, mas a composição é fraca.

Um filme sonolento, uma comédia onde ninguém da sala riu.

Texto fraco, piadas sem graça, monólogo fajuto da "Nossa Senhora" escolhida (apesar dela ser uma ótima atriz).

Péssimo, péssimo, péssimo.
    Patricia G.
    Patricia G.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    Para o Auto da Compadecida 2 ser bom não era João Grilo quem tinha que ressuscitar mais uma vez, quem tinha quer ter ressuscitado, apenas uma única vez, era o inesquecível escritor e amante da cultura popular nordestina e brasileiro chamado ARIANO SUASSUNA. Sem Ariano, os personagens não tem alma, nem graça nenhuma
    Carlinhos Agnes
    Carlinhos Agnes

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    Como dizem que o primeiro é sempre melhor, de fato faz sentido, mas esse não deixa a desejar e vale muito a pena assistir.
    maherodu
    maherodu

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    Tem que assistir com coração aberto! Obviamente não vai ser genial igual o primeiro, mas eu particularmente gostei bastante do filme. Um ponto negativo foi a Tais Araujo. Nao ficou bem de Nossa Senhora. Claro que o sarrafo da Fernanda Montenegro é altissimo, mas achei que a parte dela deixou a desejar. Mesmo assim, achei que o filme vale a pena.
    Idcatedral
    Idcatedral

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Cheguei com muita expectativa, porém, a história ficou como um cão, correndo atrás do próprio rabo. Cenário e enredo ruins...o primeiro, permanecerá com créditos eternos.
    Érick Ribeiro
    Érick Ribeiro

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Fui com uma enorme espectativa, porém sair desanimado e com sono, tentaram dramatizar muito e esqueceram que o primeiro filme é eterno devido a comedia do mesmo.

Um filme que infelizmente não merece uma nova sessão, realmente perderam a mão e fizeram uma obra que será facilmente esquecida pela grande maioria das pessoas.
    Wilson G.
    Wilson G.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
    O erro foi tentar fazer um filme de uma época que os valores e padrões eram bem diferentes, tipo trazer chris sem o humor negro ou Monica sem o Cebolinha xingando ela ou pica pau sem a malandragem dele.
    Jose Silva
    Jose Silva

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Parece que foi escrito pelo meu sobrinho, que tem 10 anos de idade, é péssimo. As expectativas eram baixas mas não a esse ponto. O filme não deveria existir.
    Jadir J.
    Jadir J.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Apesar das boas críticas à exploração da seca, da política populista, e do comércio religioso, fraco o roteiro, filme sonolento.
    Não gostei do João Grilo, no julgamento de mais uma morte dele, ser o Jesus, o Diabo e ele próprio ao mesmo tempo.
    Atores medianos, claro, exceções a João Grilo e Chicó, Tais Araújo de Nossa Senhora também não gostei.