R$ 5,6 milhões de Lei Rouanet, para sair uma mer**. Revoltado, porque já que a gente pagamos via impostos, pagamos ainda para assistir um filme horrível
Filme gravado em estúdio e imagens de maquete. Tudo muito artificial. Era pra ter sido gravado como o primeiro nas ruas de Taperoá com o povo local passando. O figurino ficou sem lógica. Roupas de saco para uns e roupas modernas para outros. Faltou mais agilidade nas cenas, músicas de fundo mais rápidas, faltou também os atores Selton e Matheus emagrecerem pra ficarem mais parecidos com os personagens. Filme aceitável por ver de novo João Grilo e Chicó.
Preferia nunca ter assistido esse, simplesmente destruíram uma obra do cinema brasileiro. Filmes feito com cenário artificial, história sem sentido e mistura de personagens.
Péssimo é o que se pode dizer,filme forçado e sem enredo algum, tentaram uma história diferente e não deu certo, João grilo e Chicó perderam totalmente a identidade,os personagens ficaram totalmente sem graça e feeling entre os 2. Péssimo e decepcionante.
É um filme que embora seja divertido de se ver a construção da amizade dos dois personagens principais, é um filme chato. Um final que se espelha no primeiro filme, acreditando que mais do mesmo é ideal, mas é um filme muito fraco e cansativo, você espera o filme acabar porem é um filme até longo berando suas duas horas de duração.
Filme parado. Digo isso pois só focou em 2 personagens: "Chicó e João Grilo". Cadê os cangaceiros? A participação dos moradores assim como houve no primeiro filme? Rosinha até deu uma animada, mas só! Pra que diachos colocar questão política no meio da trama? Se a razão é o progresso então porque relembraram apenas a ressuscitação de João Grilo? Cadê o reviver de outros personagens anteriores? Não cheguei a me decepcionar não, apenas fiquei neutro sobre o filme. Eu já esperava não encontrar aquela sensação de emoção como no primeiro e apesar de rir em alguns momentos o primeiro filme foi sem dúvidas o melhor.