A Garota de Miller
    3,4
    Você assistiu A Garota de Miller ?

Davi Santos Moreira
    Davi Santos Moreira

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    Não sabem mais usar a arte a favor do bem, a usam para o mal. Incrível a decadência da produções artísticas/cinematográficas.
    Louco por série e cinema
    Louco por série e cinema

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Filme tinha tudo para ser bom, mais não é, falta tudo: Suspense, sensualidade, interpretações boas,e a própria história não se desenvolve, não acaba, decepicionante.
    Isabelly Barbosa
    Isabelly Barbosa

Enviada em 5 de novembro de 2024
    O filme é bom, mas apresenta um crítica muito controversa. spoiler: No filme quem é retratado como vilão é o professor, sendo que a aluna arquitetou tudo contra o professor, por ele não recíproco pela paixão da aluna.

A critica abordada no filme retrata os diversos casos de ocorrência criminal contra os homens por "vingança" de mulheres frustradas com o relacionamento. Porém a forma que o filme aborda não foi bem vista por conta da atração que o professor sentia pela aluna.
    CARLOS EDUARDO
    CARLOS EDUARDO

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Está na lista dos meus filmes culto
    Equiparado a tostoi e a Shakespeare
    A escolha literária e das atrizes foi de uma tênue
    Observação e diga se de passagem Ortega arrasa com seu olhar penetrante adoro
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 27 de outubro de 2024
    A premissa do filme é até interessante, mas sua execução deixa a desejar. O início é fraco e sem impacto, e, embora a trama fique mais envolvente em certos momentos, o desfecho é vago e sem ambição. O final opaco e sem explicação prejudica toda a experiência, comprometendo o potencial da história.
    Louis
    Louis

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Um filme que parecia interessante mais é horrível.

Cara que filme chato e ruim, a história é horrível, o filme não tem desenvolvimento nenhum, o relacionamento dos 2 protagonistas é mal feito, parece desde do início que não estão apaixonados.

Acho q a Jenna e atuação dos outros atores é a única coisa boa nessa desgraça, mais infelizmente eles não conseguiram salvar esse filme.

É mais divertido ficar olhando pra parede do que ver esse filme.
    Renato Trancoso
    Renato Trancoso

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Esse filme investiu muito em marketing mentiroso. Por aí se lê que cenas dele fizeram até o sindicato de atores de Hollywood mudar regras para cenas de sexo, que ele possui cenas muito picantes e tal... Mas é tudo mentira! No filme que está no Prime não tem absolutamente NENHUMA cena picante, não acontece nada disso! NADA. O filme é parado e só deixa as coisas no ar, acabou sem um desfecho. Sem fim. É ridículo como o marketing foi usado aqui. Chega a ser patético.
    Kennya D.
    Kennya D.

Enviada em 26 de setembro de 2024
    O filme começa bem, porém fica indeciso entre os gêneros do meio até o final. Os atores protagonistas são subaproveitados. Apesar de flertar descaradamente com Cairo, mostrando que tem um sentimento por ela, o mesmo não é consumado desencadeando a raiva da garota. Cada um revela suas inseguranças e frustrações que os levam a decisões ruins. Poderia ser melhor.
    Eliseu Nuñez
    Eliseu Nuñez

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Gostei muito do filme, é sensível, com cenas poéticas e aborda o tema da paixão, em contraposição à moral vigente, em que uma garota de 18 anos deseja ter uma experiência com um homem mais velho e o seduz. Ao contrário do que os conservadores e alguns críticos dizem, não há nenhuma cena de sexo, a não ser um beijo lésbico e outro tímido e rápido entre os protagonistas, o resto fica para a imaginação do espectador.
    Karol Mendes
    Karol Mendes

Enviada em 20 de setembro de 2024
    O roteiro parece ter saído diretamente da cabeça de uma garota de 13 anos. Simplesmente péssimo e previsível. A única coisa chocante nesse filme é ver que ele piora a cada cena. Martin Freeman e Jenna Ortega foram desperdiçados.