A Garota de Miller
    3,4
    Você assistiu A Garota de Miller ?

Placido Sami
    Placido Sami

Enviada em 12 de junho de 2024
    Bom achei o filme muito interessante várias cenas boas e sagaz para toda família um ótimo filme pra quem busca drama e comédia juntos…
    Alair Maquine
    Alair Maquine

Enviada em 12 de junho de 2024
    Descreva brevemente o enredo, seguido de uma análise que considere atuações, direção, cinematografia, edição, trilha sonora e como esses elementos contribuem para o todo. Conclua com uma avaliação que indique as forças e fraquezas do filme e a recomendação para o público.16 de nov. de 2023
    Nathymendess38
    Nathymendess38

Enviada em 12 de junho de 2024
    Um filme de muita qualidade. Dar gosto de assistir um filme cheio de vida
    Aprovado . Parabéns aos envolvidos!
    JP BB Silvia Santos
    JP BB Silvia Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
    Achei bastante interessante porque tem muitas cenas perfeitas e no cinema fica muito bom é bastante interessante indico muito indiquei para colegas meu
    Franklin Lopes
    Franklin Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
    Jenna Ortega sempre interessante em qualquer papel atriz versátil um boa escolha para esse dia dos namorados.
    Wm5718116
    Wm5718116

Enviada em 12 de junho de 2024
    Excelente filme pra assistir com a família e dar risada juntos, pois o filme fala de uma talentosa estudante q se relaciona com seu professor uma grande mistura de comédia com romance,.nota 10 .
    Joaomartinsjanu
    Joaomartinsjanu

Enviada em 12 de junho de 2024
    Otimo filme um dos melhores filmes de comedia bem retratado que chama muita atencao do telespectador .
    Lazarosilvapg97
    Lazarosilvapg97

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme de qualidade nota 10 vou recomendar para todo mundo gostei muito queria saber se vai ter continuação
    Pf693880
    Pf693880

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme muito bom, gostaria de poder assistir nesse exato momento, mais não tenho como, super indico um tipo de comédia dramática!
    Jorde Carvalho
    Jorde Carvalho

Enviada em 12 de junho de 2024
    O filme é visualmente impressionante, com uma direção hábil que cria uma atmosfera de suspense. As atuações, especialmente da atriz principal, são convincentes e emocionalmente envolventes. O roteiro é bem escrito, embora às vezes se alongue em subtramas que podem parecer desnecessárias.