Besouro Azul
    3,4
    Você assistiu Besouro Azul ?

Everaldo
    Everaldo

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Muito bom esse filme gostei recomendo tô aguardando a continuação besouro azul 2
    Elenco muito bom muita ação show
    lizzie
    lizzie

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Eu não estava dando muito para esse filme e ele me surpreendeu. Acho que foi o ponto alto já que não estava esperando muito.

O elenco simplesmente impecável. Zero reclamações ou comentários negativos sobre.

A melhor parte foi que eles conseguiram transmitir a seriedade do filme e me fazer rir ao mesmo tempo.
    Ribeironeto072
    Ribeironeto072

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Filme horrível, muito clichê de filmes como homem aranha entre outros, sem falar no mimimi e no herói se segurando para não "machucar" ninguém.
    Horrível.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 17 de agosto de 2024
    Besouro Azul é um dos poucos filmes dessa nova leva de filmes da DC que genuinamente é interessante" tanto visualmente quanto na proposta de ser uma espécie de Homem Formiga da DC; apesar de ser inconsistente no seu humor e ter momentos clichês; ainda sim é uma das melhores coisas que realmente é decente desse quase extinto universo DC.
    thalyson castro
    thalyson castro

Enviada em 9 de agosto de 2024
    Achei simplesmente muito bom, gostei bastante do filme, assisti com meu irmão e ele gostou muito também
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
    "Besouro Azul" é uma emocionante aventura de super-herói que cativa o público desde o início. Com uma mistura envolvente de ação, comédia e drama, o filme oferece uma experiência cinematográfica repleta de surpresas. A história intrincada e bem construída leva os espectadores por reviravoltas inesperadas, mantendo-os à beira de seus assentos.

O elenco entrega performances ótimas, trazendo vida aos personagens de uma forma autêntica e envolvente. A química entre os atores transparece na tela, adicionando camadas de complexidade às relações entre os heróis e vilões. Os efeitos visuais deslumbrantes.

Além da parte técnica impecável, "Besouro Azul" também aborda temas universais como coragem, amizade e redenção, tocando o coração do público de uma forma significativa. A jornada dos personagens principais é ricamente desenvolvida, levando-os a enfrentar desafios pessoais e morais que ressoam com a audiência.

A trilha sonora envolvente e a direção habilidosa agregam profundidade emocional ao filme, criando momentos memoráveis e emocionantes. O equilíbrio perfeito entre humor e ação faz de "Besouro Azul" agradar tanto o público em geral.

Em resumo, "Besouro Azul" é um filme muito bom de super-heróis, que brilha não apenas pela sua incrível ação e efeitos visuais, mas também pela sua narrativa envolvente e personagens cativantes.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 29 de maio de 2024
    Besouro Azul é bem divertido,bem produzido e a proposta e juntar todos públicos em um filme Herói,mas veio num mal momento "DC".
    Dênis Villalva
    Dênis Villalva

Enviada em 23 de maio de 2024
    Muito Ruim, absurdamente infantil, história não prende atenção, atores principais sem a menor química.
    Marii
    Marii

Enviada em 6 de maio de 2024
    Besouro Azul é o Novo fracasso da DC

Besouro azul foi um filme que tinha TUDO para dar certo, mas acabou sendo extremamente decepcionante. A trama acontece baseada na vida de Jaime Reyes( Interpretado por Xolo Maridueña que salvou o filme, junto com a Bruna Marquezine), que de repente encontra uma antiga relíquia da biotecnologia alienígena, assim transformando-o em um super herói.
    A primeira coisa que notei neste filme foi o estereótipo enorme da “típica grande família mexicana”, em que todos falam espanhol, mas magicamente o único que fala em inglês é o personagem principal. Não só a família, mas todos os personagens do filme são rasos, caricatos e entupidos de estereótipos. A única personagem brasileira que faz par romântico com o principal também leva o estereótipo por ser Latina.
    Além disso, algo que confirma a minha ideia é o prejuízo da DC após esse filme. Por ser relativamente barato, seu lucro foi muito abaixo comparado a outras obras parecidas da DC, por exemplo, Mulher Maravilha lucrou 69.13% a mais do valor investido, enquanto Besouro azul lucrou míseros 24.04%, o que é um número drasticamente abaixo do que a média da DC.
    Algo que também percebi, foi o diretor que produziu a obra, Angel Manuel Soto, que dirigiu diversos outros fracassos como “Menudos: sempre jovens” e “Charm city Kings”, filmes tão falidos que você provavelmente nunca nem ouviu falar, e se ouviu, foi falando o quão genéricos e clichês são, como Besouro Azul.
    Concluindo, Besouro Azul foi outro “muita mídia e pouco filme”, em que a história só é interessante se você é um menino de 10 anos. Desaprenderam a fazer uma obra cativante e única, e esse fracasso foi só mais um exemplo.
    Diorgens Meira
    Diorgens Meira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Clichês, estereótipos e roteiro incoerente estragam o que poderia ser um bom filme.
    Exageros desnecessários de cacoetes, furos de sequência e mesmices faz ser filne para crianças