Besouro Azul
    3,4
    Você assistiu Besouro Azul ?

Wemerson Henrique
    Wemerson Henrique

Enviada em 21 de novembro de 2023
    Filme básico, um personagem zero a esquerda que ganha uma super arma. Efeitos especiais bons, porém nada de especial.
    isabelle Gonçalves
    isabelle Gonçalves

Enviada em 20 de novembro de 2023
    Achei um filme excelente, me diverti bastante.
    Achei bacana a ideia de colocar a família para ajudar, isso tira um pouco o mesmo de sempre.
    Achei muito bacana os poderes do Jamie, espero que seja mais explorado no 2 filme.
    Adorei a família, a união.
    Estão de parabens!!!
    E a Bruna Marquezine arrasou!
    Fernando V
    Fernando V

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme muito bom, bastante engraçado piadas Bem encaixada, herói muito bem feito como família tbm e atris Bruna Marquezine papel muto bom, os vilões deixa pouco deseja, mais normal no filme de heróis.
    Resumindo vale pena assistir.
    Renato Sam
    Renato Sam

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Eu amo filmes de super-heróis, mas, meu Deus, esse filme é muito ruim! Tem gente que diz que o filme do Lanterna Verde (2011) é ruim, pois esse é muito pior que Lanterna Verde! Besouro Azul é maçante, cansativo, tem roteiro ruim, personagens ruins, atores ruins, enfim, nada se salva nesse filme. Pobre em história. Filme que não cativa. Personagens que não cativam. Péssimo filme!
    Vinicius Morais
    Vinicius Morais

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Muito infantil, o personagem sempre idiota, não luta, não consegue entender nunca a situação, parece filme para criança de 8 a 11 anos, famoso herói que não ataca, que não sabe o que acontece com ele, se sente vítima de tudo, e não enfrenta o mal, só reage. O ator principal, como sempre alguém sem maturidade, não faz nada e chora o tempo todo. Pra 109 milhões jogado no lixo.
    Osvaldoantelli
    Osvaldoantelli

Enviada em 19 de novembro de 2023
    O filme tem pontos positivos. Gostei dos efeitos especiais e o casal protagonista é carismático, mas infelizmente para por aí.
    Para contrastar os personagens principais, os coadjuvantes são caricatos exageradamente e sem necessidade.
    O roteiro é cheio de furos e inconsistências como, por exemplo, logo no início na cena do ônibus cortado perfeitamente ao meio e as partes não caindo após isso, e essas pequenas falhas de continuidade vão apenas se acumulando durante o filme, o que me incomoda bastante, mas talvez não seja um problema para quem não se importa muito com isso.
    A história também não ajuda, pois é previsível e clichê não trazendo nada de novo fora o protagonista ser de origem latina.
    E para fechar com chave de ouro, sem spoiler, mas os vilões são caricatos e sem motivação.
    Acredito que o filme não aproveita o potencial do personagem e da mitologia do Besouro Azul, e olha que tinha potencial.
    Geruza Santos
    Geruza Santos

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme muito ruim. Cansativo, clichê e atuação travada dos personagens. Não vale o ingresso, nem o tempo
    Fabricio Pontes
    Fabricio Pontes

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme horrível difícil de assistir até o fim. A atuação da Bruna é muito abaixo do que ela pode. Nossa senhora
    Carla Regina
    Carla Regina

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Foi dificil de ver tudo porque mostram a familia latina de forma caricata. Que família está prestes a perder a casa e tem um carro daqueles? A personagem irmã do Jaime (Xolo) é muito chata. O filme vale pela Bruna Marquezine que mandou bem ao meu ver e está linda.. Xolo também entrega o que é pedido. Motivações fracas do vilão mas é um filme que serve pra passar o tempo, se não tiver nada mesmo pra fazer
    Sabrina R.
    Sabrina R.

Enviada em 18 de novembro de 2023
    Ótimo filme, divertido, me envolveu do começo ao fim. Apesar do fim previsível, ter a família no núcleo dos protagonistas, com uma cultura mexicana tão forte, deu um tempero especial pro filme. Vi referência de vários filmes de super heróis na construção desse, mas sem descaracterizar a identidade do besouro azul. Excelente