Brenda Miranda
Enviada em 15 de novembro de 2023
Acho legal terem representado a cultura latina, e terem feito algumas referências dessa cultura no filme mas o roteiro não é dos melhores e a família do besouro azul aparece em mais da metade do filme oque não abre espaço para o protagonista cativar você, como em outros filmes por exemplo o filme do batman o do homem aranha etc... o nome do filme devia ser " Besouro azul e sua família"
É um bom filme, caricato, mas bom. Segue a linha jovens que descobrem aleatoriamente que são, estão ou serão heróis. Xolo cumpre o papel duplo de comediante/herói. BruMar sofrível com caras e bocas desconectadas das cenas. Restante do elenco faz o que coadjuvantes fazem. Não é um filme ruim, cumpre o objetivo que é distrair, e só.
Eu Assisti o filme do Besouro Azul 2023 que filme Top mano, o Traje do Besouro Azul é Lindo, a Bruna Marquezine Brilha muito no filme, a Família do Jaime é muito engraçada, o Vilão Carapax achei ele muito legal, e Eu gostei muito do Cena Pos crédito que aparece o Chapolin Colorado, quero o 2, Nota 9,7
Latinos unidos contra americanos imperialistas. Só faltou tocar a Internacional Socialista. Quanto aos atores, Xolo está excelente e Marquesine está dominando bem o inglês. Arriba!
filme mediano , bem mais ou menos ... mais pro público infantil enfim nada demais... agora a atuação da marquezine foi uma tragédia, horrível, sofrível, quem falou pra ela que ela é atriz
Filme horroroso, mega infantil, super esquerdista, "morte aos imperialistas", põe ridículo nisso. Alguém de 5 anos de idade pode gostar ou aqueles que não possuem 2 neurônios.
É um filme bem interessante, com um CGI bacana e uma história que remete muito a força da família. Mas o que achei bem interessante é a critica por trás do filme, a dificuldade que os imigrantes sofrem ao mudar para outro país em busca de algo melhor ou até mesmo sendo forçado. A história do 'vilão' apesar de passar brevemente, trás um crítica muito marcante, conseguimos sentir o sofrimento que ele passou. Besouro Azul, teve cenas dramáticas, engraçadas, algumas clichês, mas no fim curti o filme.