Bruno Henrique
Enviada em 3 de setembro de 2023
Gostei muito do filme,a história na minha opinião é boa.E a Bruna também foi maravilhosa nesse papel.recomendo muito ver esse filme com a família.Tem muitas coisas meio ruim,mas tirando tudo isso amei esse filme
Um ótimo filme p curtir em família, uma pegada latina bem humorada, a Bruna tava perfeita, o Brasil te ama Bruninha! Só a trilha q não ajudou... na sequência espero que escolham músicas brasileiras!
O filme foca muito na familia, e quebra o time de varios cliches que pensamos que possa acontecer...os personagens são bons e cada um deles tem um tipo de personalidade diferente...o roteiro é composto por diálogos bons e, contém também referências que faz parte da cultura dos personagens, sem conta com a performance da nossa atriz brasileira Bruna que foi perfeita, a química entre os dois personagens principais é tão forte que dar para sentir através da tela...os efeitos especiais são otimos e bem definidos, o traje é igualzinho ao quadrinhos...porém, algumas cenas e diálogos foram desnecessárias...somente isso de crítica negativa...tirando isso, o filme é otimo e bom para assistir com a família e amigos.
Sensação de estar assistindo Homem Aranha de Tom Holland misturado com Homem Formiga (Jaqueta Amarela), com elementos ja visto de Miss Marvel (Soco projetado) Capitã Marvel (cena desacordado e preso de cabeça pra baixo pelos vilões), H. Ferro (I.A similar a sexta-feira), H.Formiga (vários, mas a busina da camionete do tio igual a van...parapampam pam, parapampam pam)
Trata-se de uma história de super herói que tem em seu cerne uma história de amor e união de uma família mexicana com problemas financeiros comuns da maioria da população de baixa renda, com algumas alusões à espiritualidade típica do país, com boas doses de humor encaixadas pela irmã e avó do ator principal, mas tendo como protagonista no quesito "morrer de rir", o tio, com uma excepcional atuação. É uma boa produção, com efeitos e truques contemporâneos, com coreografias de porradaria inéditas, porém peca na história, embora repleta de grande apelo emocional, estratégia que sempre rende boas sensações. Bruna estava ótima, competente e linda como sempre, apesar da dublagem um tanto "meia boca". Enfim, nota 5 pela carga emocional e 2,5 pela história em si = 3,75