Valtronlemos
Enviada em 20 de agosto de 2023
Não consegui ver o Filme Imagem estava Horrível estragando um Ótimo Filme ,Quando Fui me Informar Porquê estava tão ruim me Informaram que a sala era 3D e Tinha Sido desativado o 3D assim a Imagem Ficando Horrível Devido estar no Formato 3D como permitem Deixar isto Acontecer que Absurdo no Mínimo é um Desleixo com o trabalho está sala 3 Deveria estar desativada Até Resolver o Problema.
Não esperava tanto, mas surpreendeu muito. A dublagem no início achei fraca, quero reassistir legendado. Levei minha mãe que nao assiste filmes de super herói, e ela amou! Filme para assistir em família mesmo, dos últimos da DC, com certeza, meu favorito. Obs: Bruna Marquezine arrasou!
Sensacional, superou minhas expectativas. Diferente dos outros filmes de super herói, esse traz consigo valores mais expressivos, como a união e apoio da família, origens e cultura. Vai além de uma mera história, tem sentimento, sensibilidade e profundidade. Além do cômico, que me tirou inúmeras gargalhadas durante as cenas
Impecavel, um filme cômico e cheio de ação. O filme me surpreendeu, concordo que a dublagem me pegou um pouco, porém não deixou de entregar um filmaço.
O FILME DO BESOURO AZUL É ÓTIMO!! O Filme tem uma ótima história, ótimos personagens, uma trilha sonora incrível e CGI Ótimo, com ótimo eu quero ÓTIMO com letra maiúscula. O Único Problema é a vilã que é vilã por nada, mas é tudo ótima e eu gostei muito da família do Jaime, diferente de outros filmes que a família é algo dispensável, aqui a família é algo muito importante e que se ela não estivesse lá tudo acabaria totalmente diferente de como acabou
Fiquei empolgado só pelo trailer e estava em dúvida se o filme seria ruim. Mas assistindo o filme no dia da estreia (17/08), eu adorei! Uma história criativa, um elenco muito bom (Xolo e Bruna arrasaram!!) e uma produção boa. É um filme "clichê" bom. Realmente a família tem um destaque grande, mas não ficou ruim. 🪲💙
O filme é perfeito. Um humor leve, bom e envolvente. Bruna com a sua atuação perfeita me fez ficar vidrado do início ao fim, impecável. Sem mais! Só assistam!