Besouro Azul
    3,4
    Você assistiu Besouro Azul ?

Gabriel Henrique de Souza
    Gabriel Henrique de Souza

Enviada em 26 de agosto de 2023
    Eu vou dizer que esse era um filme que eu não dava NADA e me surpreendeu MUITO, besouro azul é um filme muito bom,MAS se você for com o pensamento correto.

Em questão de elenco não podia ser melhor, xolo mariduena arrassou como protagonista e como Jaime Reyes, em sua atuação você consegue enxergar um adolescente latino perdido nesse mundo novo de super herói para ele, arrasou e eu sinto que ele vai longe de Reyes, a nossa Bruninha nem se fala,REPRESENTOU o brasil, com uma atuação tão boa que eu achei que ela realmente era americana, a única coisa que me incomodou em sua atuação foi o fato que ela se dublou, então gerou uma estranheza, e o George Lopez como o Rudy Reyes foi TÃO bom e icônico, ele carregou o filme nas costas em alguns momentos.

Mas o lema principal desse filme é a família, ela é boa pois ela é uma família tradicional que a gente até se indentifica, por isso que é bom, aqui não tem uma família padrão dos filmes, mãe pai e filho numa casa grande, aqui temos mãe pai, tio cachaceiro e avó morando na mesma casa apertada, com os problemas financeiros que nós estamos acostumados😂, esse lema é muito bom pois a gente se indentifica com o tipo de família e problemas, e a conexão que a família tem o Jaime é tão especial e natural, que você realmente enxerga uma FAMÍLIA mesmo,digamos que esse filme faz a gente concorda e até gostar daquela frase clichê "A minha família é o que me faz forte", REALMENTE.

A comédia funciona bem demais aqui, principalmente a comédia feita por Rudy(o tio), esse filme é MUITO divertido e também é muito emocionante, a jornada do Jaime até se conectar com o escaravelho e se aceitar como besouro azul e muito bem construída, e a presença da família é o ponto principal dessa jornada de autoaceitação. O CGI nem se fala, é MUITO bem feito, o traje e MUITO LINDO e as cenas de luta se iguala a um jogo de luta, de tão boas e satisfatórias que são, a cultura latina é muito bem representada aqui, com referências e homenagens a ela, algumas até nostálgicas e emocionantes❤️. AGORA um ponto que eu achei negativo para o filme são os vilões, especificamente a vilã, pois o vilão no final tem um desenvolvimento legal de personagem, mas a vilã não tem motivação NENHUMA para fazer o que faz, nem carisma, uma personagem vazia e caricata, e um ponto que eu não diria ruim, mas sim um mais ou menos, é que as vezes o filme da muito destaque para a família Reyes,fazendo-os ter mais destaque que o jaime as vezes, porém as partes positivas do filme são tão boas, que ultrapassam as ruins.

Concluído que isso aqui tá grande😅, Besouro Azul é um filme simples de origem, mas com muito coração e pé no chão, por isso que você vai se decepcionar se for no cinema para ver um Superman, três Batman's e um fim do mundo por exemplo, e por isso que eu acho ele melhor que o flash, pois o flash no decorrer do filme se perde com muito fan service, enquanto besouro azul é mais pé no chão se concentrando em seus personagens e sua trama fechadinha com começo,meio e fim. Sinto que tanto o Xolo e a Bruna(principalmente) vão longe neste vasto novo DCU, já que esse, é um filme DIGNO DO DCU💙.
    Bruno Colosi
    Bruno Colosi

Enviada em 25 de agosto de 2023
    Envolvente e divertido! Enredo muito bom. Um personagem novo para muita gente, ótimo, num momento onde os filmes de heróis estão cansativos por terem figurinhas carimbadas, essa "novidade" é super bem-vinda.
    MANOEL APARECIDO Santana
    MANOEL APARECIDO Santana

Enviada em 24 de agosto de 2023
    Começa bem, mas se perde, não atoa continua a sequência de fracassos da DC, o pior do ano, quiçá o pior de todos.
    A Bruna atua bem, mas sozinha não pode salvar as ideias "panfletistas" e galhofas exageradas do filme. Nota 5 de 10.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de agosto de 2023
    Até que enfim um filme de super herói que não é cansativo. Apesar do clichê de salvar o mundo, nesse temos uma abordagem voltada pro lado familiar, que faz toda a diferença na história. Nossa excelente Bruna Marquezine está incrível em um grande personagem. E a cereja do bolo, é a vovó do protagonista. Muito bem construído e com apelos sentimental. Promete pouco, chega sutil e entrega tudo, arrasando.
    Everton P.
    Everton P.

Enviada em 22 de agosto de 2023
    muita expectativa pra pouco filme, a história é legal mas sinceramente parece que desaprenderam a fazer CGI e a desenvolver um filme que prenda as pessoas o tempo todo, muito diferente dos filmes de heróis mais antigos e muito igual aos filmes atual, todos o mesmo final.
    Luciana Santos
    Luciana Santos

Enviada em 22 de agosto de 2023
    Nao sou fã de filmes de super-herois e fui apenas para prestigiar nossa estrela brasileira, porém, me surpreendi demais, me peguei dando boas gargalhadas e fiquei super envolvida com o enredo do filme, amei!!
    Cleisson Lacerda
    Cleisson Lacerda

Enviada em 21 de agosto de 2023
    O filme é incrível, eu gostei muito. O tema família foi muito bem trabalhado, os protagonistas foram muito bem explorado e amáveis. Lutas incríveis, vilão equilibrado, efeitos surpreendentes e história legal, referências engraçadas e nostálgica. Tomara qque a DC continua fazendo filmes assim, tudo de bom no filme.
    O Xolo (Besouro Azul) se tornou uns dos meus favoritos, eu amei o filme.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Divertido e muito engraçado. Besouro azul mostrou muita eficiencia nas partes comicas (principalmente com a familia do proragonista) alem de ter a nossa brasileira bruna marquezine brilhar e quase que toma o protagonismo do filme para si. Minha resalva é o vilão que é bem qualquer coisa e bem esquevivel, mas vale muito apena (principalmente pela bruna)
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 20 de agosto de 2023
    "Extremamente infantil, um enredo feito para um público teens e pode incomodar aos mais velhos".
    Vitor F.
    Vitor F.

Ótimo filme.
    Vale a pena assistir. Tem cenas que te prende com medo, tristeza, ação e muita risada.
    Porém achei o besouro azul as vezes fora do foco, muito em segundo plano a família aparece mais que ele em uma boa tarde do filme. Mas o filme é bom gostei muito e super indico...
    ( não li os quadrinhos não sei a história real dos quadrinhos). Por isso, não posso ser crítico com o roteiro.