Vidro

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 25 de julho de 2024
    Filme: Vidro #Glass Assistido: 19-7-24
    Elenco: @jamesmcavoyrealdeal @brucewillisbw @dobledebruce @samuelljackson @streatclark @mssarahcatharinepaulson @anyataylorjoy
    Modelo: #suspense #ação
    Duração: 2h 09m Ano: 2019
    Minha opinião: Imagine filmes clássicos e depois tentar unir 2 clássicos e sair um cocozinho. Não doi como Alien e Predador ou Jason vs Freedy. E temos uma constelação de atores, McAvoy, Willis, Jackson, Paulson e Joy. Tentaram juntar Kevin (McAvoy), David (Willis) e Elijah (Jackson). Onde temos Kevin com sua várias personalidades que até poderia se tornar o Hulk, temos David que não morre, não se fere, não adoece e temos o Elijah que tem o corpo de vidro que até por espirro se quebra. E trazendo Joseph (Spencer Clark). O filme captura os 3 e são aprisonados, nde a loucura de Kevin vai aumentando ainda mais quando aparece Casey e Elijah armando sua fuga e podendo juntar Kevin e David. E assim vai desenrolando a enrolação até chegar ao final em uma luta sem graça. Uma pena pois se fosse outra estória, outro roteiro e poderia nos surpreender. Como Filmes Corpo Fechado, pelo seu roteiro e estória. E a arte de Fragmentado, com uma atuação impecável e filmes que nos surpreenderam.
    Vale apena assistir? Se não tiver outra alternativa.
    Nota: 4
    Rian Ribeiro
    Rian Ribeiro

Enviada em 25 de janeiro de 2024
    Corpo Fechado é o melhor entre os três. O final desse me pegou um pouco, achei meio fraco, mas também é bom. Nem tanto quanto o primeiro, mas é bom. Já o segundo, achei o mais fraco entre esses três filmes, mas ainda é bom. Se vocês forem assistir a esse filme, assistam os outros dois antes para terem uma experiência completa. Agradeço por terem lido esse comentário até o final. Obrigado!
    Tiago de Souza Luz
    Tiago de Souza Luz

Enviada em 3 de novembro de 2023
    Corpo fechado é um filme excelente, Fragmentado é bonzinho, e Vidro, seguindo a progressão, é um filme médio para ruim! Médio porque distrai e excita enquanto a fita corre, apesar de não apresentar nada de memorável. Ruim porque o final é péssimo, com suas reviravoltas sobre reviravoltas (forçadas todas elas), com a centralidade que dá aos incongruentes coadjuvantes e com o finalização tosca dos protagonistas numa daquelas forçadas reviravoltas.
    Pedro Ceren
    Pedro Ceren

Enviada em 29 de agosto de 2023
    Melhor filme de super heróis. Não como os da Marvel com as piadinhas sem graça ou de narrativas políticas. Os 3 super heróis alternativos tem atuações espetaculares. Vale muito a pena
    Rodrigo A.
    Rodrigo A.

Enviada em 27 de outubro de 2022
    Filme muito aquém do esperado depois dos excelentes primeiros filmes da série. Um desfecho patético para personagens tão interessantes como acompanhamos no seu desenvolvimento em seus respectivos filmes. Confesso que fiquei aguardando até o último instante para que aquilo que eu vi acontecer tivesse conserto (mas não houve) e depois vê a tentativa de semear a oportunidade para uma continuação.. mas sinceramente, se a narrativa for a mesma apresentada, melhor nem fazer.
    O M. Night Shyamalan com certeza perdeu a mão em fazer boas histórias. O interessante é que ele até estava indo bem com essa franquia, mas esse desfecho realmente o deixou fora do hall dos grandes roteiristas o qual ele fazia parte.
    Bruno_original1
    Bruno_original1

Enviada em 23 de setembro de 2022
    assisti 3 vezes simplesmente amo a fera e suas personalidades, dizem que não faz sentido pq não assistiram os outros filmes ou pq não sabem que o fragmentado é baseado em uma historia real e sim faz sentido, não gstou faça um filme com seu ios ou androide ai e mande a netflix distribuir ue
    veryssimo ..
    veryssimo ..

Enviada em 1 de abril de 2022
    O filme em nenhum momento consegue prender o espectador. Cenas e interpretações bem ruins. Uma pena já que os filmes anteriores são bons.
    Gabrielle Machado
    Gabrielle Machado

Enviada em 18 de agosto de 2021
    Muito ruim, uma merda, odiei, péssimo, sem lógica, quem era pra ter morrido era a vaca da psicóloga.
    Dalter L
    Dalter L

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
    Fraco, tosco, chato, desprezível! ..................................................................
    Ariana C.
    Ariana C.

Enviada em 19 de janeiro de 2021
    Sinceramente, preferia não tê-lo assistido, gostaria muito de ter permanecido em minha memória o " corpo fechado" e "fragmentado", da forma que foi. Que final mais sem graça, fora a desimportância que deram ao personagem do Bruce Willis, o famoso justiceiro, que tinha tudo pra mudar o rumo da história, e passa a ser um fantoche na mão da doutora, e seu assassinato meramente besta, pra trajetória do personagem, o contexto da história, interessante, mas o desfecho foi decepcionante, esperei mais do filme, e acabou me frustrando demais.