Vidro
    Você assistiu Vidro ?

Um alien C
    Um alien C

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    VIDRO é muito bom em atuação e plot twist, mas falha um pouco em narrativa e roteiro. (parabéns para o JAMES McAVOY!...sua atuação ficou #top!).
    Áurea  K.
    Áurea K.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Filme cheio de pontas soltas e invencionices desnecessárias, peca em subestimar o intelecto do espectador ao dar soluções pouco convincentes para problemas que poderiam ter sido melhor explorados. O filme se arrasta demais e quando chega ao esperado ato final nos decepciona. McAvoy que havia brilhado em Fragmentado é obrigado a apresentar tantas personalidades em um período tão curto de tempo que sua performance acaba caricata e sem profundidade, e particularmente odeio a forma como a fera é apresentada e sua motivação pouco convincente de "purificação" do mundo. Algumas coisas absurdas como quando uma terapeuta que deveria ter o mínimo de racionalidade possível usa uma adolescente como gatilho emocional de forma totalmente irresponsável.
    Entretanto, mesmo em meio a tantas falhas, o filme ainda consegue entreter e divertir o espectador se ele estiver disposto a passar por cima dos erros e aceitar a experiência. Vidro se mostra decepcionante em certa medida, mas também uma experiência gostosa se se deixar levar, é um daqueles filmes que você aceita que é relativamente ruim e mesmo assim abraça.
    João R.
    João R.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Filme sensacional!!! Incrível como James McAvoy consegue fazer todas as personalidades com maestria. Um filme que te prende do começo ao fim e repleto de plot twist.
    Jeff S.
    Jeff S.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Nossa que filme! Excelente transmissão de história aos que assistem. Atuação excepcional dos 3. Palmas e mais palmas a esses atores. Espetáculo.
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Excelente desfecho para a trilogia... tudo respondido e em consonância. Necessário ver Corpo Fechado e Fragmentado. Grande filme.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Passado quase 2 décadas do lançamento do primeiro filme CORPO FECHADO, passando pelo segundo filme FRAGMENTADO e fechando a trilogia de forma espetacular com VIDRO, unindo o DRAMA do primeiro com o TERROS do segundo, esse terceiro e último filme traça um perfil PSICOLÓGICO dos personagens, sem cair na moda dos filmes de histórias em quadrinho dos dias atuais. Mais uma vez o destaque vai para James Macvoy interpretando de forma ÚNICA e MAGNÍFICA seus 24 personagens, mas Bruce Willis e Samuel L. Jackson também brilham em suas atuações. O diretor M. Nigth Shayamalan dispensa elogios conseguindo dirigir e escrever uma história tão HUMANA de heróis e vilões, não utilizando de efeitos especiais para passar o seu recado. Com um desfecho surpreendente, deixando por conta de personagens secundários como o filho do herói e a mãe e a menina que sofreu danos com os vilões. fugindo do óbvio, o diretor deixa sua marca pessoal para uma obra impecável. Apesar de o último filme ser auto explicativo. vale a pena assistir a trilogia completa.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 28 de abril de 2019
    Filme muito bom, mas para que ele seja excelente você deve assistir os outros dois anteriores da triologia.
    Fragmentado (2017) e
    O herói de Corpo Fechado (2000).

Como não vi o filme ficou incompleto, mas mesmo assim não tiro os méritos do filme.
    Suzana N
    Suzana N

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    O filme é muito interessante! Tenso e característico do diretor, com jogo de câmeras e final surpreendente, como nos filmes anteriores! Possui cenas de ação que são ótimas! O ritmo do filme segue a mesma linha dos anteriores, as vezes mais parado, as vezes bem agitado. Quem achou chato e cansativo não assistiu corpo fechado rsrsrs.
    Adorei e vale a pena assistir vidro!
    Wilson S
    Wilson S

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    Filme bom!!! Faço crítica para as críticas no adoro cinema. Acredito que as pessoas que não gostaram, é porque não viu Corpo Fechado e Fragmentado, ou porque viu os dois filmes e não entendeu bolufas nenhuma. É um filme bom, e não sensacional.
    Keila B.
    Keila B.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    amei top.demais aquele.cara das 23.personalidades e muito top,ele que avalancou o filme o tempo todo e.o Samuel também arrasou e sem falar no Bruce.