Amanda R
Enviada em 25 de maio de 2019
Ótimo filme .. nn foi o final que eu desejava pro Kelvin, e sim um final nescessário. Mesmo assim fiquei satisfeita com o encerramento da trilogia. Ótimo filme ... Porém é necessário assistir os anteriores pra compreensão total de vidro.
O filme decepciona por ser arrastado e bem chato, é incrivel como a medica tenta entender um maluco o nome ja diz maluco e ela inverossivelmente tenta entender um maluquices de um maluco, a medica é que deveria ser internsda, o diretor termina essa trilogia de forma decepcionante com um filme massante e bem chato, depois do Sexto Sentido não acertou mais no alvo da esxelencia em filmes.
Muito show, superou todas as minhas expectativas. Vale a pena assistir, esse eu recomendo. Só de pensar em certas cenas me dá o maior suador nas mãos. spoiler:
Vidro é daqueles filmes para se esperar até o último instante para se chegar a alguma conclusão. Há vários momentos nos primeiros atos do filme que eu achei grandes furos de roteiro, mas o fim mostra que não, tudo se encaixa e o resultado é mais que satisfatório. Precedido pelo ótimo Corpo Fechado, e pelo Fragmentado, Vidro junta as duas histórias de uma forma muito inteligente, tendo breves cenas dos dois filmes, até mesmo para situar o público. Vidro é um filme ongo, mas que vai crescendo a cada minuto, James McAvoy rouba a cena e com exceção de Sarah Paulson, todas as outras atuações são boas. Temos que ressaltar e muito, a excelente trilha sonora, e a brilhante fotografia, com ângulos de câmeras bem simétricos e muito bem filmados. No fim, Vidro é mais uma grande obra de M. Night Shyamalan, é um filme inteligente que vale muito a pena ser visto. Muito bom.
Esse filme realmente foi sensacional, pessoas estão falando mal pq não assistiram a trilogia toda, não viram a essência do filme, que é basicamente o seguinte, no meio de bilhões de pessoas será que não existem pessoas com habilidades que os fazem superiores a outros? Eu sempre me perguntei isso quando era mais novo, será que muitos gênios da história eram pessoas normais? Ou outras poucas pessoas que conseguem sobreviver acidentes, a tiro ou algo do tipo, será que não existe uma organização no mundo que controle esses seres humanos fantásticos? Será que isso foi apenas um filme ou um questionamento do que realmente pode existir ou realmente exista em nosso mundo, vc pode ser um ser desse e nem deve saber, e como fazer pra descobrir, isso é uma incógnita.
o final dessa trilogia é marcado por desavenças e dualidades que estão presentes em filmes de super-heróis sendo, no entanto, um padrão dos quadrinhos. No primeiro ato, você nota conexão entre os personagens de forma casual e o seu desenrolar ao longo do filme. Na sequência o diretor Shyamalan vem com um roteiro bem denso e psicológico, expondo o lado interior dos "heróis". No ato final, você percebe claramente a convergência dos últimos dois filmes e a lógica por trás da organização que os acolhe. Portanto, através de uma análise subjetiva, o filme trouxe à tona questões relacionadas ao duelo infindável entre o bem (a consciência) e o mal (o lado deturpado da mesma) e, contudo, unindo uma trama, novos ângulos de visão e um roteiro digno de uma crítica boa (apesar de ter explorado o roteiro de forma profunda em pequenas partes do filme e fechar com glamour no final da película).
Super inteligente o filme e com um final surpreendente.Recomendo Assistirem antes desse o filme corpo fechado e fragmentado para se ter um visão ampla do Vidro.
Ótimo filme. Um desfecho da trilogia muito elaborado, desenrolar da história bem inteligente e encaixou perfeitamente com os fatos ocorridos em "Corpo Fechado" e "Fragmentado" Parabéns M. Night Shyamalan!!!