Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer
    3,7
    Você assistiu Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer ?

Rosana Botafogo
    Rosana Botafogo

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Maratonando a sequência Duro de Matar, e essa versão está fofucha com relacionamento conturbado entre pai e filho, porém foi um grande desperdício dramático não colocar também a filha para combater a criminalidade corajosamente... O filme mantém tensão, tiro porrada e bomba, dos anteriores.
    entretanto o roteiro e o contexto de combate ao terrorismo fica bem a quem dos 2 primeiros (arranha-céu e aeroporto), mas Bruce Willis continua lindo, Virtuoso e imorrível...
    Yuri
    Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
    Bom filme de ação. Porém, bem inferior a todos os outros filmes da franquia por ter uma história fraca. Novamente, assim como no filme anterior: Duro de Matar 4.0, a dublagem do protagonista John McClane (Bruce Willis) é bem fraca e sem graça. A dublagem sempre faz uma diferença muito grande em todos os filmes. Novamente pecaram nesse quesito. O elenco é razoável, com destaque para Bruce Willis, com uma ótima atuação.
    ivandjsilva
    ivandjsilva

Enviada em 3 de junho de 2024
    Horrível, nao aguentei ver nem 15m, se prolongou muito em uma perseguição e pai e filho discutindo sem sentido algum, e o Bruce ali já estava com cara de que não tava mais afim...
    Zilma Gonçalves Pereira Almeida
    Zilma Gonçalves Pereira Almeida

Enviada em 3 de outubro de 2023
    McClane e sua fúria de tiros, atrapalha minha investigação de ciência usada contra humanos. Um absurdo!
    Dem
    Dem

Enviada em 22 de agosto de 2020
    Infelizmente o pior da franquia, se preocupando apenas com a ação e deixando tudo que duro de matar tinha antes de bom
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 30 de julho de 2020
    Um hiato de 6 anos e fizeram em 2013 o 5º filme da série e o oficial McClane de volta as telas. Mas o filme decepciona comparado aos últimos quatro. Inventaram no ultimo filme que o oficial tinha uma filha, agora para completar a família o cara tem um filho. E para piorar Bruce Willis mais apagado do que o Jai Courtney. Talvez tivessem inventado um papel para o Courtney como parceiro de equipe e trocado esse tema bizarro de Rússia e o filme teria ficado interessante. Sem graça, filme curto, muito efeito especial. Sem suspense, sem diversão, apenas cenas manjadas do duro de matar.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 11 de junho de 2020
    Enfim para mim os 3 primeiros filmes são muito superiores ao quarto e quinto, esse em questão está muito distante daquele jonh maclene do primeiro filme, o estilo, estrutura do filme mudou bastante, enfim ainda sim bom, porém muito longe de ser tão bom quanto os primeiros, especialmente o primeiro.
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 31 de outubro de 2015
    Esse filme é bem fraco. Eu só tinha assistido o ''Duro de matar 4.0'' antes de ver essa nova sequência, não conheco toda a franquia nem o protagonista John McClane muito bem, mas de qualquer jeito esse filme tem uma história simples demais e ação super exaustiva. Já não via a hora do filme acabar!

Bem fraquinho!
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 24 de agosto de 2015
    Simplesmente acrescentou o filho do John McClane para dar fôlego a franquia que futuramente pudesse prosseguir com a franquia sem o ator principal Bruce Willis.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 1 de julho de 2015
    Sequencias de ação muito bem feitas algumas sem nexo mais vale a pena assistir.