Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer
    3,7
    Você assistiu Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer ?

MiltonKarina S
    MiltonKarina S

Enviada em 4 de setembro de 2013
    Filme fraco, onde o personagem John McClane vira mero coadjuvante de seu insuportável filho.
    Adriano R
    Adriano R

Enviada em 25 de agosto de 2013
    Filme ruim, infantil, poderia ter sido feito como animação que teria o mesmo efeito $ $ $
    Deu sono!
    creiton20 D.
    creiton20 D.

Enviada em 13 de agosto de 2013
    O pior da série, mas não quer dizer que não verei o 6!
    João A.
    João A.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Me decepcionei com o filme! esperei mais do filme

mas, é legal!
    Gustavo C.
    Gustavo C.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Antes de assistir esse filme escutei várias críticas pesadas sobre ele, fiquei com receio de assisti-lo até que um dia sem nada para fazer resolvi assistir, no começo do filme pensei que realmente as críticas estavam certas, até o momento em que John desembarca na Rússia e a pancadaria começa, gostei muito filme recomendo para quem gosta de pancadaria. Mas ao final do filme como todas as críticas dizem não ficou um enredo muito bom, para mim o filme não deixou nada a desejar porém a história não ficou envolvente, nos dias de hoje os filmes de ação tem que saber equilibrar enredo com pancadaria o que não ocorreu nesse filme, na minha opinião esse foi o erro, por isso não dei nota máxima. Para mim um filme muito bom já que eu fui assistir sabendo que não tinha enredo e sim pancadaria nela, por isso não fiquei decepcionado, na verdade fiquei surpreso porque a pancadaria é muito boa, as críticas exageraram em dar uma nota tão baixa.
    Djonathan O.
    Djonathan O.

Enviada em 8 de julho de 2013
    Um filme com Bruce Willis né,falar oque?
    Duro de matar sem dúvidas é um dos melhores filmes de ação do ano e o melhor da série.
    Com muita ação e perseguição frenética esse titúlo com certeza merece ser assistido por que gosta de Action Movie.
    Victor L.
    Victor L.

Enviada em 5 de julho de 2013
    É o pior filme da franquia. Só vale a pena assistir se você for fã do John McLane e quiser dar uma moral ao Bruce Willis (se é que ele precisa disso). É difícil compra a história desse quinto filme e os minutos finais são tediosos, mal os tiros e explosões conseguem prender a atenção pra trama. Tudo isso só é salvo por um semi deja vù no fim.
    Dieferson D.
    Dieferson D.

Enviada em 5 de julho de 2013
    Duro de Matar Um Bom Dia Para Morrer

O herói de algumas gerações ainda vive talvez sem seu radicalismo e aventuras um tanto mais eletrizantes John McCline (Bruce Willis) ainda tem fôlego para acabar com os planos dos bandidos mais inteligentes e poderosos com seu bom e velho humor rasgado e sua inseparável camisa branca a qual ele veste em todo final de filme deixando-a ensanguentada e toda rasgada. A ideia principal deste filme é dar um novo enfoque ao nosso herói, mostrar o seu lado pai que busca redenção na relação com os filhos mais totalmente sem jeito e sem nunca deixar de lado seu trabalho.

Nesta nova aventura McCline procura seu filho desaparecido Jack, ao descobrir que ele esta preso em uma prisão Russa acusado de assassinato o velho McCline vai atrás do filho para tirar esta história a limpo ao chegar lá ele descobre que na verdade seu filho é um agente secreto da CIA e que continua odiando mortalmente o pai, mas com seu jeito meio fora dos padrões do pai perfeito John reconquista a confiança do filho e agora vai ajuda-lo a acabar com os planos de uma gigante organização criminosa que esta tentando construir armas de destruição em massa.

Ação muita ação, mas a história falha em não focar tanto em McCline o carisma deste personagem icônico da história do cinema eleva o nível de qualquer filme, porém os diálogos entre pai e filho e o quanto os dois vão descobrindo semelhanças de um com o outro são aspectos que salvaram o filme e fizeram com que este longa mesmo criticado alcança-se uma grande bilheteria.

Boa diversão para você que como eu é fã de John McCline e consequentemente do astro de ação Bruce Willis e pra você que não é fã assista os outros quatro filmes da franquia antes de ver essa missão de pai e filho.
    Antonio O.
    Antonio O.

Enviada em 20 de junho de 2013
    muito bom o filme de açao dos ultimos 2 anos!recomendo para quem gosta de muita açao.
    Felipe B.
    Felipe B.

Enviada em 16 de junho de 2013
    A única coisa que o Bruce Willis fala no filme é: "ESTOU DE FÉRIAS", filme meia boca e muito previsível.