Gustavo Nunes
Enviada em 16 de junho de 2013
Uma mistura indigesta de 007 com Missão impossível. Bruce em fim de carreira querendo pagar de engraçadinho. Roteiro surreal, com um gasto exorbitante de dinheiro numa produção a lá Índia.
FRACO. Filminho bem ruim, aliás, toda a série não é lá essas coisa, mas esse... E o pior desse filme é o Bruce Willis ficar com um sorrisinho no canto da boca o filme todo e com piadinhas sem graça.
Lamentável, que perda do meu precioso tempo! roteiro americanoide da pior qualidade, pouco inteligente, nada tem a acrescentar como obra cinematográfica!
Fugiu da linha Duro de Matar... Mas, no geral vale a pena assistir. MCclane não estava tão devastador como nos anteriores, mas ainda continua um terror para os inimigos. E como sempre, Bruce Willis compensa os pequenos pontos a desejar...
Quinto filme não entende o espírito da franquia,John McClane perde totalmente a sua essência,em vários momentos John McClane parece ser o coadjuvante do filme e isso é revoltante!!!!!!!!!!!!!