Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer
    3,7
    Você assistiu Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer ?

Luiz T.
    Luiz T.

Enviada em 25 de março de 2013
    bom filme, assisti no cinema e não me arrependo de ter pago o ingresso, esperava mais, mas mesmo assim estou satisfeito acao do comeco ao fim.
    Diego Makeover
    Diego Makeover

Enviada em 24 de março de 2013
    Um ótimo filme de ação.
    Eu dei mais risadas nesse filme do que em muitos filmes de comédia,
    recomendo, principalmente para os amantes de ação.
    Só achei estranho em algumas cenas, o caro do Bruce capotar várias vezes e ele sair como se estivesse acabado de estaciona-lo.
    Mas o filme é bom, recomendo
    Tatiane P.
    Tatiane P.

Enviada em 16 de maio de 2013
    Ótimo é o que resume todas as minha palavras a respeito do filme, Bruce Willis sempre divo e brilhante para a alegria dos fãs.
    Milena L.
    Milena L.

Enviada em 19 de março de 2013
    O 5º filme da franquia se superou todos os outros em matéria de ação. O roteiro também está muito bem trabalhado, abrindo mais um lado da vida de John McClane, assim fazendo com que tudo neste filme seja novidade.
    Com tudo novo, mas mantendo o humor e a inteligência, este filme mostra que Bruce Willis está em plena forma!
    Michel L.
    Michel L.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    Um bom filme...Apenas mais do mesmo!
    Segue exatamente a linha dos outros.
    Ana Linda R.
    Ana Linda R.

Enviada em 18 de março de 2013
    Bom o filme... Mentiroso... Mais bom... Sabe aqueles filmes que você já sabe o final e nada te surpreende... Mas fale a pena assistir...
    Juliana H.
    Juliana H.

Enviada em 17 de março de 2013
    Bom para o que se presta... muita ação, as cenas forçadissimas, mas interessantes pros amantes de ação, e uma boa atuação de Bruce willis... o drama familiar e a referência a fatores reais, de Chernobyl, no caso, são tropeiros que agregam um valor... mas de fato não chega a ser dos melhores da série!
    Iverson B.
    Iverson B.

Enviada em 16 de março de 2013
    Ótimo filme, o chato do filme é que tem muitas cenas que claramente não aconteceriam de verdade né
    Fabricio A.
    Fabricio A.

Enviada em 12 de março de 2013
    Deveria se chamar duro de acreditar: Na cena que o carro de John Mclane perseguia o caminhão tanque, o herói despencou com o carro em cima de vários outros até chegar ao chão e depois o carro não tem nenhuma roda empenada e o assoalho fica intacto... tsc tsc tsc. Em outra cena, pai e filho pulam de um edifício e caem pelo menos uns 15 metros e nenhum osso provavelmente de adamantino emprestado de outro herói quebra... tsc tsc tsc. O pior mesmo fica sendo o final, pois apesar de serem vilões, o russo e sua filha cativaram pela sutileza e tiveram o final que o filho afoito do herói, o verdadeiro vilão que rejeita seu progenitor, merecia ter. Talvez o diretor do filme não quisesse enxergar este desfecho, mais provável e natural para sua obra, por temer os efeitos sobre seus patrocinadores e sobre a autoestima americana, que anda meio baixa mesmo.
    Karina S.
    Karina S.

Enviada em 9 de março de 2013
    Amei. Achei divertido, com o tom certo de drama familiar para um filme de ação. Aguardo o próximo!